Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Галатасарай» подтверждает переговоры с бывшей звездой «Манчестер Юнайтед» Матой, так как сделка с Икарди также близка

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Галатасарай» подтверждает переговоры с бывшей звездой «Манчестер Юнайтед» Матой, так как сделка с Икарди также близка

«Галатасарай» начал переговоры о подписании бывшего игрока «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Хуана Маты, подтвердил клуб.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В настоящее время клуб ведет переговоры с испанским полузащитником, который покинул «Манчестер Юнайтед» ранее этим летом после истечения срока его контракта.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Мата, похоже, станет последним крупным игроком турецкого клуба, который также ведет переговоры с Мауро Икарди.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Этим летом клуб уже подписал таких игроков, как Лукас Торрейра, Дрис Мертен, Харис Сеферович, Милот Рашица и Юсуф Демир.

ЧТО СКАЗАЛИ: « С футболистом начались официальные переговоры о переходе в наш клуб профессионального футболиста Хуана Мануэля Мата Гарсии», — говорится в заявлении «Галатасарая».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Мата сыграл всего 30 игр за последние два сезона, сыграв не менее 30 матчей в каждом сезоне своей профессиональной карьеры, включая остановки в Валенсии, Челси и, совсем недавно, в МЮ.

ВЕРДИКТ: этот шаг означает, что «Галатасарай» продолжает активное лето, когда в Турцию прибыло множество звездных сил.

Прошлый сезон был катастрофическим для клуба: «Галатасарай» финишировал 13-м в лиге, не выигрывая титул с 2017-18 и 2018-19 годов.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГАЛАТАСАРАЯ? Выиграв в понедельник у «Газиантепа» со счетом 2:1, в следующем матче клуб встретится с «Касимпашей» в воскресенье.

Они потратили большие деньги, но смогут ли они вернуться в европейскую элиту?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях