Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Футбол должен Месси за Кубок мира» — игрок «Манчестер Сити» Хулиан Альварес говорит, что аргентинская суперзвезда заслуживает славы

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Футбол должен Месси за Кубок мира» — игрок «Манчестер Сити» Хулиан Альварес говорит, что аргентинская суперзвезда заслуживает славы

Южноамериканская икона, которая в настоящее время играет в футбольном клубе «Пари Сен-Жермен», собирается получить еще один шанс завоевать мировую корону в 2022 году.

Лионель Месси выиграл почти все крупные награды, доступные ему, но чемпионат мира оставался недостижимым, и его товарищ по сборной Аргентины Хулиан Альварес утверждает, что футбол «должен» самой престижной наградой всех времен в 2022 году.

Человек с семью Золотыми мячами и четырьмя триумфами в Лиге чемпионов, а также чемпионскими титулами в Испании и Франции был мучительно близок к тому, чтобы завоевать всемирную славу в прошлом — с последним горем, пережитым в 2014 году.

Южноамериканская икона, покинувшая «Барселону» летом 2021 года и перебравшаяся в «Пари Сен-Жермен», готовится к еще одному шансу завоевать высшую футбольную награду, когда флагманское мероприятие ФИФА пройдет в Катаре в конце этого года, а Альварес полон решимости помочь пополнить свою коллекцию медалей. .

Сможет ли Месси выиграть чемпионат мира в 2022 году?

Месси сломал свой главный международный трофей, помогая Аргентине победить на Кубке Америки в 2021 году, в то время как победа Finalissima против победителей Евро-2020 в Италии была смакована с тех пор.

В прошлом сезоне он выдержал пробную дебютную кампанию за «ПСЖ», забив всего 11 голов, но продолжает играть за свою страну.

Альварес надеется, что Месси сможет пройти весь путь и еще больше укрепить свое наследие, говоря El Pais : «Было бы очень хорошо, если бы это могло быть достигнуто для всех аргентинцев, и потому что я думаю, что футбол обязан Месси всем, что он значит для футбола во всем мире. Я не знаю, являемся ли мы кандидатами, но мы здесь, чтобы драться с кем угодно».

Является ли Альварес следующей суперзвездой Премьер-лиги?

В то время как Месси остается талисманом для Аргентины, вместе с ним у него много качеств.

«Алаварес» теперь попадает в эту категорию: высокорейтинговый форвард играл за «Ривер Плейтер» — забив за них шесть голов на недавнем Кубке Либертадорес — и заработал переход в чемпионы Премьер-лиги.

Он должен прибыть в «Манчестер Сити» этим летом, и пока еще не определено, какую роль он будет играть, он уже заручился поддержкой нового босса Хосепа Гвардиолы.

Альварес сказал: «У меня была возможность поговорить с Гвардиолой примерно в феврале, когда контракт едва был подписан, это была короткая беседа, в которой он приветствовал меня, поздравляя с тем, чего я достиг».

Если Альварес сможет оказать немедленное влияние на английский футбол или получить кредит в другом месте, то он должен быть в хорошей форме, чтобы помочь Месси и Аргентине в борьбе за славу на чемпионате мира в Катаре в ноябре.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях