Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Футбол берет руль: Премьер-лига ведет переговоры о документальном фильме Drive to Survive в стиле Netflix

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Футбол берет руль: Премьер-лига ведет переговоры о документальном фильме Drive to Survive в стиле Netflix

Сообщается, что Netflix ведет переговоры с Премьер-лигой о создании документального фильма в стиле «Drive to Survive», посвященного высшему дивизиону Англии.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Премьер-лига провела первые этапы переговоров с продюсерской компанией популярного сериала Netflix «Формула-1: Drive to Survive». Речь идет о британской компании Box To Box Films, которой руководят продюсеры Джеймс Гэй-Риз и Пол Мартин.

ОБЩАЯ КАРТИНА: Считается, что переговоры находятся на ранней стадии, ни один из 20 клубов не участвует в обсуждениях, и решения пока не приняты. Компания стоит за другими документальными фильмами, такими как «Заставь нас мечтать», фильм о карьере бывшего капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда и «Короли», документальный сериал о боксе в полусреднем весе.

И ЧТО БОЛЬШЕ: документальные фильмы о футбольных клубах становятся все более популярными в последние годы, когда Amazon создал серию «Все или ничего», в которой рассказывается о повседневных событиях в клубах Премьер-лиги. В рассрочку вошли «Манчестер Сити», «Тоттенхэм» и «Арсенал». Сандерленд был героем аналогичного сериала на Netflix «Сандерленд, пока я не умру», который длился два сезона.

НА ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ: «Манчестер Сити» был центурионом в том году, когда они позволили камерам Amazon за кулисами, а бурный сезон «Арсенала» 2021/22 был в центре внимания, и все могли его увидеть в последнем выпуске.

ВЕРДИКТ:

Кажется, в социальных сетях есть два лагеря, некоторым нравится идея документального фильма…

И некоторые, кажется, думают, что это не сработает, если каждые выходные задействовано 20 команд.

Что вы думаете?

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ И NETFLIX? Гигант потокового вещания будет стремиться заключить сделку как можно скорее, поскольку Премьер-лига все больше становится местом назначения, которое многие ведущие европейские игроки хотят развивать.

Хотели бы вы посмотреть документальный фильм об Премьер-лиге в стиле мухи на стене?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях