Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Фофана перешел в «Челси» из «Лестер Сити» за рекордную сумму в 75 миллионов фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Фофана перешел в «Челси» из «Лестер Сити» за рекордную сумму в 75 миллионов фунтов стерлингов

«Челси» подписал контракт с Уэсли Фофаной из «Лестер Сити» за рекордную сумму в 75 миллионов фунтов стерлингов (88 миллионов долларов) плюс надбавки.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 21-летний защитник присоединился к «синим» по семилетнему контракту. Он станет партнером Калиду Кулибали и Тиаго Силвы в защите Томаса Тухеля в составе трех человек в «Челси».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: француз присоединился к «Лестер Сити» в 2020 году и регулярно выступал в стартовом составе под руководством Брендана Роджерса в свой первый сезон. Кампания-2021/22, однако, оказалась провальной для игрока, поскольку он сломал лодыжку в самом начале прошлого сезона и выбыл из строя до марта 2022 года.

Он сыграл в общей сложности 52 матча за «Лестер», из которых 37 матчей были в Премьер-лиге.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЧЕЛСИ? Тухель может передать Фофане свой дебютный матч за «Челси» против «Саутгемптона» в матче Премьер-лиги в середине недели во вторник, но если этот матч состоится слишком рано, форвард, скорее всего, сыграет свою первую игру против «Вест Хэма» 4 сентября.

Станет ли Фофана хитом в «Челси»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях