Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » FIFA 23 Ultimate Team: как работает сыгранность FUT в новой игре

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


FIFA 23 Ultimate Team: как работает сыгранность FUT в новой игре

EA полностью переработала химию в FIFA 23, чтобы добавить больше разнообразия в Ultimate Team.

EA Sports делает все возможное, чтобы сделать FIFA 23 самым захватывающим изданием за всю историю, и это будет  последнее сотрудничество между EA Sports и FIFA  после почти трех десятилетий сотрудничества.

Ultimate Team по-прежнему остается одной из главных достопримечательностей FIFA, поскольку она предоставляет массу захватывающего контента от значков FIFA до героев. Чтобы сделать FUT 23 более захватывающим, EA внесла ряд изменений, которые сделают игру более удобной для геймеров.

EA уже представила трейлер глубокого погружения FIFA Ultimate Team , и химия была полностью переработана. Раньше, просто выбирая игроков из одной лиги или страны, можно было повысить сыгранность, но теперь вы можете сделать гораздо больше. расскажет, как извлечь максимальную пользу из новых изменений «химии» в FIFA 23.

Какие ключевые химические изменения влияют на систему?

Ранее в FIFA 22 каждому игроку присваивался рейтинг из 10 по сыгранности, а сыгранность команды рассчитывалась из 100.

Однако общая химия, которая представляет собой сочетание индивидуальной и командной химии, осталась бы скрытой. Теперь эта оценка стала пережитком прошлого, поскольку EA переработала расчет сыгранности в FIFA 23. Давайте взглянем на ключевые изменения, прежде чем расширяться.

Создание сыгранности игроков

Поскольку общая сыгранность команды была удалена, все внимание смещается на повышение сыгранности отдельных игроков. Игроки могут заработать до трех очков сыгранности за матч, и у них будет счет от нуля до трех.

Игра на предпочтительной позиции не только поможет повысить индивидуальную сыгранность, но и порог сыгранности клуба, страны/региона и лиги. Можно заработать до трех дополнительных очков сыгранности, если вы выставите максимальное количество игроков из одного клуба, страны/региона или лиги .

Что происходит, когда вы выставляете игрока без позиции?

EA Sports предлагает размещать игроков на предпочитаемых ими позициях, так как это будет способствовать сыгранности только тогда, когда они находятся на своих предпочтительных позициях. Игра с ними вне позиции не будет иметь никакого значения для сыгранности и будет играть только с их базовыми атрибутами предметов FUT. 

Это также может негативно повлиять на сыгранность других игроков с такими же параметрами. Например, если мы разместим Килиана Мбаппе в неестественной позиции, он больше не будет способствовать увеличению порога сыгранности для Франции, ПСЖ и Лиги 1 и может даже оказать негативное влияние, сдвинув всех на одно очко сыгранности.

Придет ли на помощь альтернативная позиция?

Однако, чтобы помочь геймерам, EA Sports включила до трех альтернативных позиций для всех основных игроков, таких как бронза, серебро и золото, вместе с их предпочтительной позицией.

Мбаппе приписывают две другие позиции, такие как LW и CF, наряду с его предпочтительной позицией, которая является ST. Теперь вы можете изменить предпочтительную позицию Мбаппе с помощью модификатора позиции на одну из перечисленных альтернативных позиций. Как только он начнет играть на этих альтернативных позициях, он заработает ту же сыгранность, что и на своей предпочтительной позиции.

Так что альтернативные позиции могут вам помочь в FIFA 23!

Как изменить позицию игрока?

Вам понадобится модификатор позиции, чтобы изменить предпочтительную позицию игрока. Это один расходуемый предмет, который помогает игроку перейти на альтернативную позицию.

Если вы измените позицию, ее предыдущая позиция будет по-прежнему доступна в списке альтернативных позиций, что поможет вам вернуться в будущем.

Что такое бонус менеджера?

Менеджер является важным фактором в построении сыгранности, поскольку он поможет увеличить на одно очко игроков в стартовом составе, если они принадлежат к тому же клубу, стране/региону или лиге, что и менеджер.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях