Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — Фернандешу сходит с рук убийство! Полузащитник «Манчестер Юнайтед» допрошен по поводу выступлений в начале сезона

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— Фернандешу сходит с рук убийство! Полузащитник «Манчестер Юнайтед» допрошен по поводу выступлений в начале сезона

Бывший нападающий Премьер-лиги Габриэль Агбонлахор заявил, что полузащитник заслуживает более пристального внимания.

Бруно Фернандес подвергся резкой критике со стороны Габби Агбонлахор, а эксперт talkSPORT назвал полузащитника «Манчестер Юнайтед» «худшим товарищем по команде», которому «сходит с рук убийство». После молниеносного начала своей карьеры в «Юнайтед» Фернандеш пережил неутешительную кампанию 2021–2022 годов и был разочарован в начале этого сезона.

27-летний футболист потерпел два поражения в начале сезона: поражение от «Брайтона» со счетом 2:1 и поражение от «Брентфорда» со счетом 4:0 .

Последний результат был назван худшим в недавней истории «Юнайтед» с Гарри Магуайром, Скоттом МакТоминеем и Дэвидом де Хеа среди других игроков, ошибки которых также обсуждались в последние дни.

Что сказал Агбонлахор о Фернандеше?

«Как менеджеры их могут пройти? Легко указать на Магуайра, легко указать на Роналду, Рэшфорда, Санчо», — сказал он GameDay Phone In .

«Для меня, Фернандес, с тех пор, как он был в Премьер-лиге, да, у него была отличная статистика, забитые голы и передачи, но он выглядит худшим товарищем по команде. Каждый раз, когда игрок отдает его, каждый раз, когда он отдает его, он вскидывает руки на своих товарищей по команде, он вскидывает руки на скамейку запасных.

«Я играл с такими игроками, как он, вы бы злились на него. Он будет давить время от времени. Если бы это был Поль Погба, они бы зарезали Погба в СМИ. Фернандешу сходит с рук убийство. Ты видел, как Фернандеш что-нибудь делал?

«Я не могу вспомнить, когда в последний раз у него была достойная игра. Он всегда тот, кто вскидывает руки вверх. Даже когда он отдает.

«Он мог бы передать его вам, но передать его вне игры, и он обвинил бы вас. Вот такой игрок Фернандеш. Худший из возможных товарищей по команде».

Может ли Эрик тен Хаг бросить Фернандеса?

Несмотря на трудности, с которыми он столкнулся в прошлом году, место Фернандеша в составе «Юнайтед» никогда не подвергалось риску: за последние два полных сезона полузащитник провел 73 матча в Премьер-лиге.

Эрик тен Хаг не сообщил об изменении этих планов, хотя подписание контракта с атакующим полузащитником Кристианом Эриксеном дает ему альтернативный вариант, если тренер решит не использовать сборных Дании и Португалии вместе в стартовом составе.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях