Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Фергюсон назвал «Арсенал» «малышами», а «Ливерпуль» — «худшим», рассказывает Фердинанд.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Фергюсон назвал «Арсенал» «малышами», а «Ливерпуль» — «худшим», рассказывает Фердинанд.

Рио Фердинанд рассказал, что во время командных переговоров сэр Алекс Фергюсон называл «Арсенал» «малышами» и однажды назвал команду «Ливерпуля» «худшей».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Соперничество «Манчестер Юнайтед» с «Арсеналом» и «Ливерпулем» достигло точки кипения во время правления Фергюсона. Масла в огонь подлили его ожесточенные отношения с бывшим менеджером «Арсенала» Арсеном Венгером. Шотландский тактик был известен своими словесными залпами в раздевалке, и теперь Фердинанд приоткрыл завесу над взрывными командными переговорами тренера перед решающим матчем.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Что-то, что сэр Алекс Фергюсон говорил об «Арсенале» во время переговоров с его командой, было: «Попадите им в лицо. Им это не нравится, они не могут с этим справиться. их, и вы выиграете эту игру. Рио, вы одолеете их, вы одолеете их…», — сказал бывший игрок сборной Англии  в подкасте William Hill Stripped .

«Самая культовая речь сэра Алекса Фергюсона о команде в «Манчестер Юнайтед» была, когда мы однажды играли с «Ливерпулем» на «Энфилде», и он просто сказал: «На самом деле, мне даже не нужно с вами разговаривать. Это худшая команда «Ливерпуля», в которой я когда-либо играл». видно в командном листе». Вот и все. И потом, да, мы выиграли в тот день», — добавил Фердинанд.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Фергюсон — самый успешный тренер в истории «Манчестер Юнайтед», и у него положительный послужной список как в «Арсенале», так и в «Ливерпуле». Фергюсон встречался с Венгером 49 раз за свою карьеру и выиграл 23 из этих матчей, 10 раз сыграв вничью.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? «Ливерпуль» не выиграл ни одного чемпионского титула за 27 лет пребывания Фергюсона в «Юнайтед». За тот же период «красные дьяволы» 13 раз выигрывали Премьер-лигу.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАНЧЕСТЕР Юнайтед? 2 октября «Манчестер Юнайтед» вернется к игре против «Манчестер Сити» на стадионе «Этихад».

Сможет ли Эрик тен Хаг стать первым менеджером после Алекса Фергюсона, выигравшим Премьер-лигу с «Юнайтед»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях