Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Фердинанд: «Манчестер Юнайтед» должен отказать Роналду в выходе из трансфера, даже если он их умоляет!

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Фердинанд: «Манчестер Юнайтед» должен отказать Роналду в выходе из трансфера, даже если он их умоляет!

Будущее португальской звезды на «Олд Траффорд» остается неопределенным в преддверии начала нового сезона Премьер-лиги.

Рио Фердинанд призвал свой бывший клуб «Манчестер Юнайтед» не позволять Криштиану Роналду уйти в текущем трансферном окне, поскольку он считает, что клубу не хватает подходящих бомбардиров в отсутствие португальской звезды.

В начале июля подтвердил , что Роналду проинформировал правление о своем желании покинуть клуб, чтобы продолжить играть в футбол Лиги чемпионов.

«Челси», «Пари Сен-Жермен» и мюнхенскую «Баварию» с тех пор связывают с пятикратным обладателем «Золотого мяча», но его будущее остается под вопросом в преддверии первого воскресного матча Премьер-лиги «красных дьяволов» против «Брайтона».

Что сказал Фердинанд о трансферной саге Роналду?

Легенда «красных дьяволов» рассказал williamhill.com , что он категорически против того, чтобы Роналду покинул «Олд Траффорд» этим летом.

Он сказал: «Люди говорят, что вы должны отпустить Роналду. Что ж, наймите кого-нибудь, кто сможет первым забить 25 голов.

Who is the GOAT?

Who is the GOAT?

«Ушел Дарвин Нуньес, ушел Эрлинг Холанд и ушел Роберт Левандовски. Это были три игрока, о которых вы думали: «Это единственные, за которыми вы собирались пойти, которые сразу же войдут в команду «Манчестер Юнайтед». Они ушли.

«Поэтому «Манчестер Юнайтед» не может отпустить Роналду, они не могут. Даже если он умоляет уйти, они просто не могут его отпустить. Я не думаю, что это неправильно».

Фердинанд добавил: «Вы делаете ставку на Антони Марсьяля, который никогда не был достаточно последовательным для «Манчестер Юнайтед», которого они отпустили бы за гроши в прошлом сезоне, если бы могли, если бы были желающие. Он отправился в «Севилью» и не сделал этого.

«Маркус Рэшфорд не играл должным образом уже, наверное, 18 месяцев, а может, и дольше. Джейдон Санчо в прошлом сезоне не достиг тех высот, на которые рассчитывал «Юнайтед», Энтони Эланга — молодой парень.

«Итак, вы смотрите на это и думаете: «На кого мы можем повесить шляпу и сказать «да, он собирается затащить остальных?» Бруно Фернандеш может быть, но он не нападающий.

«Каждому очень легко сказать: «Вы должны избавиться от Роналду, вокруг него цирк, он привлекает слишком много внимания». Возможно, он привлекает немного больше внимания, чем хотелось бы клубу, но этот старикан гарантирует голы каждый сезон».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях