Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «ФЕЙК» — Мбаппе опровергает заявления о том, что он хочет, чтобы Неймар, Почеттино и еще 12 человек были уволены из «ПСЖ»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«ФЕЙК» — Мбаппе опровергает заявления о том, что он хочет, чтобы Неймар, Почеттино и еще 12 человек были уволены из «ПСЖ»

Было высказано предположение, что форвард получил влияние в совете директоров в соответствии с условиями его нового контракта.

Килиан Мбаппе опроверг «фальшивый» твит, в котором утверждалось, что он хочет, чтобы Неймар, Маурисио Почеттино и еще 12 человек были уволены из «Пари Сен-Жермен».

Мбаппе отверг долгожданный переход в «Реал Мадрид» в пользу подписания нового контракта с «ПСЖ» в прошлом месяце , посвятив свое будущее клубу до 2025 года.

Сообщается, что чемпионы Лиги 1 сделали 23-летнего футболиста самым высокооплачиваемым игроком в мировом футболе, а также предполагалось, что ему дали право голоса в том, что происходит за кулисами в Парке де Пренс.

Мбаппе раскритиковал доклад о фейке

2 июня SPORTbible опубликовал твит, в котором утверждалось, что Мбаппе хотел, чтобы Неймар, главный тренер Почеттино и еще 12 человек были уволены из клуба.

Они удалили свой оригинальный твит после получения прямого ответа от Мбаппе, который написал в ответ «ФЕЙК».

Обладает ли Мбаппе дополнительной властью в ПСЖ?

Мбаппе, возможно, не имеет места в совете директоров ПСЖ в каком-либо официальном качестве, но понимает, что его мнение ценится и принимается во внимание официальными лицами клуба .

Французу пообещали четкий проект после согласования новых условий, которые включают в себя больший акцент на органическом улучшении команды без перерасхода на имена звезд .

Успех в Лиге чемпионов — главная цель Мбаппе и ПСЖ, а триумф в Лиге 1 в этом сезоне мало что умаляет их разочаровывающего выхода в 1/8 финала в «Реал Мадрид» в Европе.

Неймар и Почеттино останутся в ПСЖ?

Как подтвердил , ПСЖ готов продать Неймара , если подходящее предложение поступит этим летом , но бразилец не планирует уходить по собственному желанию.

30-летний игрок, у которого осталось три года по контракту, сказал Canal Plus в мае : «Играй хорошо и выиграй чемпионат мира и Лигу чемпионов. Это мои амбиции на следующий сезон».

«Это должно быть с ПСЖ. У меня есть контракт с ПСЖ, так что выбора нет. Да, это будет с ПСЖ».

Однако будущее Маурисио Почеттино в Париже менее ясно, поскольку главный тренер аргентинца принял на себя основную критику за неудачный для клуба сезон 2021–22.

Сообщается, что «ПСЖ» ищет замену Почеттино, а бывший тренер «Мадрида» Зинедин Зидан рекламируется как главный кандидат на эту роль.

У бывшего босса «Тоттенхэма » есть контракт с чемпионами Лиги 1, который действует до 2023 года, хотя в то время, когда он был тесно связан с «Манчестер Юнайтед», отношения Почеттино с «ПСЖ» были близки к пределу .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях