Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Фантастический мальчик!» - Клопп описывает влияние Карвалью на "Ливерпуль" после драматичной победы

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Фантастический мальчик!» — Клопп описывает влияние Карвалью на «Ливерпуль» после драматичной победы

Фабио Карвалью стал героем «Ливерпуля» после того, как на 98-й минуте забил победный гол против «Ньюкасла», и Юрген Клопп позаботился о том, чтобы осыпать его похвалами.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Карвалью позаботился о том, чтобы «Ливерпуль» больше не проигрывал игрокам, задавшим темп в начале сезона. Его залп в компенсированное время разбился о нижнюю часть перекладины и в сетку, что принесло «красным» вторую победу в Премьер-лиге в сезоне, к большому удовольствию Клоппа.

ЧТО СКАЗАЛ КЛОПП: В беседе с BT Sport после игры босс «Ливерпуля» сказал: «Это отличный момент, это уже его второй гол после того, как он провел здесь всего несколько недель. Он фантастический мальчик, очень важный для нас. Если мальчик так хорош, как он есть, то ему тоже нужны моменты, когда вы действительно это понимаете. Гол, очевидно, помогает больше всего».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Как упомянул Клопп, это был второй гол Карвалью в Премьер-лиге за клуб, но самый важный для него на некотором расстоянии. Другой его гол был забит в прошлую субботу, когда он и его товарищи по команде одержали рекордную победу над «Борнмутом» со счетом 9:0.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ КАРВАЛЬЮ: В последние пару недель нехватка полузащитников в «Ливерпуле» стала предметом пристального внимания, и для такого молодого игрока, как Карвалью, сейчас самое подходящее время, чтобы претендовать на место в основе. Он и его юный товарищ Харви Эллиот уже продемонстрировали впечатляющие результаты в этом сезоне, и Клопп будет отчаянно нуждаться в том, чтобы это продолжалось в отсутствие Тьяго и Наби Кейты.

Достаточно ли хороши Фабио Карвалью и Харви Эллиотт, чтобы вступить в полузащиту «Ливерпуля» на долгосрочной основе?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях