Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Фабрегас утверждает, что Артета вернул «Арсеналу» «потерянный менталитет»,

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Фабрегас утверждает, что Артета вернул «Арсеналу» «потерянный менталитет»,

Бывший полузащитник «Арсенала» и сборной Испании Сеск Фабрегас утверждает, что нынешний менеджер «канониров» Микель Артета вернул клубу победный менталитет.

ЧТО ПРОИЗОШЛО? Фабрегас присоединился к старшей команде «Арсенала» летом после того, как они выиграли чемпионат в сезоне 2003/04, что на сегодняшний день является последним титулом «канониров» в Премьер-лиге. Нынешний полузащитник «Комо» считает, что Артета — тот человек, который положит конец этому 19-летнему ожиданию, поскольку он благодарит своего соотечественника за то, что он привил клубу определенное отношение.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я думаю, что Микель Артета вернул этот менталитет, который был утерян на несколько лет», — сказал Фабрегас Sky Sports . «Я думаю, что Арсенал против Юнайтед — жизненно важная игра, особенно для Арсенала. Если они смогут одержать победу, я думаю, это будет очень важно для их уверенности в себе. Я думаю, что вернуться к победным путям в Премьер-лиге после 19 лет, я думаю это было бы невероятно. А для «Юнайтед» вы всегда знаете, каково это, когда они приезжают сюда. Для них это важная игра, они всегда хотят побеждать с давних времен. Будет здорово увидеть, где Ожидания таковы, но Микель пойдет на победу, я в этом уверен».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: 35-летний игрок говорил перед решающим матчем «канониров» против «Манчестер Юнайтед», которые могли оторваться на пять очков от своих коллег из северного Лондона с победой. Сам Фабрегас участвовал во многих ожесточенных столкновениях в период расцвета соперничества между двумя клубами и даже шутил в прямом эфире с легендой «Юнайтед» Роем Кином по поводу знаменитого инцидента в «Пиццагейт».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ФАБРЕГАСА? Выполнив обязанности эксперта в воскресном решающем матче Премьер-лиги, испанец вернется в игру за Комо, который в субботу отправится в Брешию в рамках Серии B.



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях