Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Фабиньо утверждает, что Фреда несправедливо сделали козлом отпущения за неудачи «Манчестер Юнайтед».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Фабиньо утверждает, что Фреда несправедливо сделали козлом отпущения за неудачи «Манчестер Юнайтед».

По словам соотечественника, бразилец подвергся жестокому обращению.

Полузащитник «Ливерпуля» Фабиньо встал на защиту Фреда из «Манчестер Юнайтед» перед решающим матчем Премьер-лиги в понедельник на «Олд Траффорд». «Красные дьяволы» вступают в игру после неудачного старта сезона. Подопечные Эрика тен Хага проиграли со счетом 2:1 в первом матче с «Брайтоном» и разгромили «Брентфорд» со счетом 4:0 в прошлый раз.

Фред регулярно подвергается критике со стороны болельщиков с момента подписания контракта с донецким «Шахтером» в 2018 году за гонорар в размере 52,5 миллиона фунтов стерлингов (70 миллионов долларов).

Что сказал Фабиньо о критиках Фреда?

Фабиньо сказал The Telegraph , что, по его мнению, его напарник по сборной Бразилии подвергся несправедливой мишени во время своего пребывания на «Олд Траффорд».

«Иногда я не очень понимаю критику в адрес Фреда, потому что он обычный игрок, он всегда показывает хороший футбол», — сказал он.

«В целом «Манчестер Юнайтед» не добился успеха в последние сезоны, поэтому вы пытаетесь найти решение или пытаетесь переложить вину на некоторых игроков, и иногда я думаю, что этим игроком является Фред.

«Но он хороший игрок в сборной, он всегда в стартовом составе, он всегда играет хорошо, и да, иногда игроку нужно немного больше уверенности, чтобы играть хорошо.

«В прошлом сезоне он показал действительно хороший футбол, возможно, он был одним из лучших игроков «Юнайтед». Этот сезон «Юнайтед» начал не очень хорошо, но я надеюсь, что Фред будет играть хорошо, а «Юнайтед» продолжит играть в том же духе».

Что сказал Фабиньо о переходе Каземиро в «Манчестер Юнайтед» Фреда?

Вскоре к Фреду в Манчестере присоединится Каземиро, который собирается завершить переход из «Реала» .

Эти два игрока регулярно выступают вместе за бразильскую команду Тите вместе с Фабиньо, который уверен, что 30-летний футболист станет хорошим приобретением для «красных дьяволов».

«Я играл с ним во второй команде «Реала» и в сборной, — объяснил он. «Он друг, мы всегда разговариваем, и он хороший парень.

«Конечно, он будет хорошим подписанием. Каземиро — умный парень, он хороший игрок, он сильный, он хорош в воздухе, так что ему не составит труда адаптироваться в Премьер-лиге».

«Юнайтед» сыграет с «Ливерпулем» в поисках первых очков в новом сезоне, в то время как их соперники все еще ищут первую победу. «Красные» сыграли вничью с «Фулхэмом» и «Кристал Пэлас» в первых двух играх.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях