Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это то, что вы не можете тренировать», — Артета расхваливает находящегося в форме Иисуса

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это то, что вы не можете тренировать», — Артета расхваливает находящегося в форме Иисуса

Бразилец наслаждался прекрасным началом жизни с «канонирами».

Габриэль Жезус продемонстрировал еще одно блестящее выступление, когда «Арсенал» одержал три победы из трех при победе на выезде над «Борнмутом» со счетом 3: 0.

Хотя он не смог добавить дубль, который он забил в матче с «Лестер Сити» на прошлых выходных, бывший нападающий «Манчестер Сити» сыграл ключевую роль в обоих первых двух голах «канониров» на стадионе «Виталити». Невероятная работа ног привела к первому голу через пять минут, прежде чем он добавил результативную передачу во втором голе Мартина Эдегора всего несколько мгновений спустя.

Остальные 79 минут он был постоянной занозой в боку защиты «Борнмута» и не давал защитникам соперника ни секунды покоя. Неудивительно, что еще одно выдающееся выступление вызвало особую похвалу от его менеджера.

Что Артета сказал об Иисусе?

В послематчевом интервью BBC Sport босса «Арсенала» спросили об еще одном чрезвычайно сильном выступлении его нового фронтмена.

«Это то, что вы не тренируете, это индивидуальный талант», — ответил Артета. «Он играет с такой уверенностью, снова забил два из трех мячей.

«Я очень счастлив, его вклад в команду был феноменальным».

А как насчет Салибы, Микель?

Наряду с Хесусом, Уильям Салиба также был очень впечатляющим с тех пор, как перешел в команду «Арсенала» в начале сезона. Артета также похвалил француза после его первого гола за клуб.

«Каждый день он старается улучшаться во всех областях, — сказал менеджер «канониров». «В коробке — его единственная область, где он все еще может совершенствоваться, и он так стремится и так хочет это сделать. И в то же время такой скромный».

«Я в восторге, я думаю, что он играет очень, очень хорошо».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях