Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это проклятие» — Тухель признает, что «никто» не хочет футболку «Челси» под номером 9

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это проклятие» — Тухель признает, что «никто» не хочет футболку «Челси» под номером 9

В настоящее время номер «9» в «Челси» свободен после того, как этим летом Лукаку ушел в аренду.

Менеджер «Челси» Томас Тухель признал, что игроки не хотят носить футболку с номером 9 на «Стэмфорд Бридж», потому что считают ее «проклятой».

В настоящее время этот номер свободен после ухода Ромелу Лукаку в «Интер», а бельгийский игрок стал последним нападающим, который изо всех сил пытается оправдать ожидания на «Стэмфорд Бридж».

Лукука вернулся в «Челси» за 98 миллионов фунтов стерлингов (136 миллионов долларов), но вернулся на «Сан-Сиро» в аренду менее чем через 12 месяцев после того, как не смог произвести желаемого впечатления в западном Лондоне.

Борьба бельгийца повторяет борьбу лучших нападающих, таких как Фернандо Торрес, Радамель Фалькао, Альваро Мората и Гонсало Игуаин, которым также было трудно забивать голы в 9-м номере «Челси».

Что сказал Тухель?

Теперь Тухель рассказал о ситуации и признал, что никто не покупал футболку Лукаку с тех пор, как нападающий покинул клуб в июне.

«Он проклят, он проклят, люди говорят мне, что он проклят. Дело не в том, что мы оставляем его открытым по тактическим причинам, для некоторых игроков в процессе разработки, которые приходят и, естественно, принимают его», — сказал он.

«Большого спроса на № 9 не было. Игроки иногда хотят поменять номера, но, что удивительно, никто не хочет их трогать.

«Все, кто в клубе старше меня, говорят мне: «А, знаете, как будто у него была 9-ка, и он не забил, и у него была 9-ка, и она тоже не забила». Итак, теперь у нас есть момент, когда никто не хочет прикасаться к № 9».

Подпишет ли «Челси» еще одного нападающего?

Тухеля также спросили, подпишет ли «Челси» нападающего в летнее трансферное окно, на фоне слухов, что «синие» заинтересованы в Пьере-Эмерике Обамеянге из «Барселоны», но мало что рассказал о его планах.

«Давайте посмотрим и проверим. Мы произошли от этого проклятия № 9; Я также суеверен, я могу понять, почему игроки могут не трогать его и иметь другие предпочтения», — добавил он.

«Это так, но я думаю, что Рахим нам очень поможет, и в целом мы обязаны создавать больше атакующих позиций, чтобы иметь немного больше игроков в штрафной».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях