Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — Это позор, это безумие! - Разъяренный Баджо считает, что Италия должна получить место на чемпионате мира за победу на Евро-2020

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— Это позор, это безумие! — Разъяренный Баджо считает, что Италия должна получить место на чемпионате мира за победу на Евро-2020

Легендарная бывшая звезда «Адзурри» считает, что подопечные Роберто Манчини заслуживают того, чтобы отправиться в финал 2022 года в Катаре.

Легенда сборной Италии Роберто Баджо утверждает, что это «позор» и «безумие», что «адзурри» не было гарантировано место на чемпионате мира 2022 года после их памятного триумфа на Евро-2020.

Команда Роберто Манчини наслаждалась континентальной славой летом 2021 года, но не смогла забронировать себе место на глобальном сборе в Катаре в конце этого года.

Шокирующее поражение в плей-офф от Северной Македонии гарантировало, что Италия пропустит второй подряд финал чемпионата мира , но Баджо задался вопросом, почему они еще не были уверены в квалификации.

Должны ли победители чемпионата Европы получить место на чемпионате мира?

Италия боролась за стабильность после победы на Евро над Англией на стадионе Уэмбли, но Баджо говорит, что это никогда не должно было быть проблемой.

Бывший плеймейкер «Адзурри» сказал на мероприятии в римском аэропорту Фьюмичино: «Италия выиграла чемпионат Европы, я думаю, это позор, это безумие, что они не получили за это автоматическое место на чемпионате мира.

«Каждый может проиграть одну игру кому угодно в плохой день, но эти ребята заслуживают какой-то награды за то, чего они добились, не так ли? Если бы я был в той команде, я бы изо всех сил пытался это принять».

Почему Италия пропустила ЧМ-2022?

Адзурри провели незабываемый вечер на родине английского футбола 11 июля 2021 года, одержав победу в серии пенальти против «Трех львов».

С тех пор им пришлось нелегко, одержав всего три победы в 10 матчах.

Подопечные Манчини доминировали в матче плей-офф с Северной Македонией в марте, но пропустили гол на 92-й минуте и упустили билеты в Катар.

Они также потерпели неудачу в своем последнем выступлении, встрече Finalissima с победителями Кубка Америки Аргентиной , но Баджо считает, что нужно проявить веру в нынешний режим.

Он добавил: «Я думаю, что Италия пострадала от психологических последствий вылета на чемпионате мира. Вы же видите, что это психологическая проблема.

«Мы видели [в поражении от Аргентины со счетом 3:0], вы просто не можете сравнить спокойствие и уверенность аргентинских игроков с нашим нынешним настроением.

«Роберто Манчини сделал что-то экстраординарное, его нужно уважать и позволить ему продолжать работать так, как он это делал. У нас есть молодые таланты, которым не дают возможности играть в Серии А, и это известная проблема».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях