Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это потрошение» - Бэйл дает честную реакцию, поскольку Уэльс смотрит

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это потрошение» — Бэйл дает честную реакцию, поскольку Уэльс смотрит

Гарет Бэйл не скрывал своего разочарования, поскольку Уэльсу грозит досрочный выход из чемпионата мира после поражения в Иране.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Уэльс, у которого во втором тайме осталось 10 человек, проиграл со счетом 2:0 возродившемуся Ирану , что поставило под угрозу их надежды на выход в плей-офф чемпионата мира. Бэйл выразил разочарование после поражения и признал, что «Драконам » будет сложно пройти квалификацию.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Это выпотрошение. Мы выпотрошены, по-другому не скажешь. Это трудно принять, но мы должны восстановиться и попробовать снова. другая игра», — сказал он beIN Sport после поражения.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Главной темой матча была красная карточка вратарю сборной Уэльса Уэйну Хеннесси , который уничтожил Мехди Тареми далеко от своей линии ворот, и нападающий LAFC признал, что удаление изменило характер матча. «Я не видел красной карточки, поэтому не знаю было ли это справедливым решением, но это полностью меняет игру», — сказал он.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ УЭЛЬСА? Во вторник Уэльсу предстоит обязательная победа над Англией, чтобы сохранить свои надежды на турнир. Однако они не держат свое состояние в собственных руках и зависят и от других результатов.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях