Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это немного скучно» — Де Брюйне прямо признается, что ему надоело играть против Уэльса за Бельгию

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это немного скучно» — Де Брюйне прямо признается, что ему надоело играть против Уэльса за Бельгию

Кевин Де Брюйне заявил, что ему надоело играть за Уэльс после их девятой встречи с Бельгией за 10 лет.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Создание Лиги наций превратило обычно скучные международные товарищеские матчи в более интересные матчи, в которых на карту поставлены очки, повышение и понижение. Однако теперь это означает, что многие страны играют одними и теми же командами в каждом цикле.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: В преддверии очередного матча между Бельгией и Уэльсом де Брюйне сказал: «Я думаю, что половина моей международной карьеры была против Уэльса. Я не знаю почему. Это немного скучно.

«Я думаю, что я играл с ними 12 раз, это всегда одни и те же команды. Мы играем с одной и той же командой годами».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: К счастью для Де Брюйне, Уэльс сейчас находится на грани вылета из Лиги А, набрав всего одно очко в пяти играх. Победа Бельгии со счетом 2:1 подтолкнула команду Роба Пейджа еще ближе к падению, и крайне маловероятно, что они останутся в числе лучших в Европе в следующем цикле.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БЕЛЬГИИ? Де Брюйне и его товарищи по международной команде будут питать амбиции выиграть чемпионат мира в конце этого года. Хотя, несмотря на то, что они занимают второе место в рейтинге ФИФА, они не считаются одними из фаворитов на получение трофея в Катаре.

Как вы думаете, как далеко Бельгия продвинется на ЧМ-2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях