Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это не тот Мбаппе, которого я хотел!» - Все, что президент «Реала» сказал о нападающем «ПСЖ» во взрывном интервью

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это не тот Мбаппе, которого я хотел!» — Все, что президент «Реала» сказал о нападающем «ПСЖ» во взрывном интервью

Глава «Мадрида» считает, что под давлением различных источников французский форвард отказался от своей мечты играть в знаменитой белой футболке…

Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что Килиан Мбаппе теперь не тот человек, которого он пытался подписать в испанском столичном клубе.

Мбаппе недавно попал в заголовки газет после подписания нового контракта с «Пари Сен-Жермен », несмотря на затянувшуюся сагу, которая наверняка закончится тем, что победитель чемпионата мира поменяет «Парк де Пренс» на «Сантьяго Бернабеу».

Теперь, когда Мбаппе привязан к ПСЖ в обозримом будущем, Перес подробно рассказал, как развивался сценарий.

Что Перес сказал о Мбаппе?

Выступая на El Chiringuito , Перес сказал: «Мбаппе передал всему миру свое желание, свою мечту играть за «Реал Мадрид» — он заявил об этом публично. Мы хотели сделать это в августе, но это было невозможно, его не отпускали.

«Это заняло много времени. Нам пришлось ждать год, этот год прошел, а потом ситуация изменилась. Я думаю, что это произошло из-за политического давления, и я думаю, что это также было экономическим.

«ПСЖ практически предложил ему стать не только лидером команды, но и руководством. Именно в этот момент мы поняли, что это не тот Мбаппе, которого мы хотели подписать. Он изменил свои мечты в результате давления.

«Если ребенку позвонит президент страны (Эммануэль Макрон), конечно, это повлияет на него. Что не имеет смысла, так это то, что он вообще это сделал — это сильно на него повлияло. Но он мог добиться успеха в «Реале», как Зидан, и по-прежнему гордиться своей страной.

«Думаю, его мать хотела, чтобы он перешел в «Реал», потому что это было его мечтой в детстве. Я с ней не разговаривал, но нам говорят, что она расстроена. Когда обстоятельства меняются и человек принимает решение, вы должны уважать его. Ему 23 года, и он подвергался сильному давлению.

«Он рассказал мне о своем решении в сообщении, и я пожелал ему удачи. На данный момент нас это больше не интересует, потому что ни один игрок в истории «Реала» никогда не был выше клуба. Мы не собираемся делать исключений и рисковать бесхозяйственностью.

«Этот Мбаппе — не тот Мбаппе, которого я хотел. Но если он изменится… Жизнь может состоять из тысячи поворотов. Я думаю, что они спутали его, и он очень молод. Я желаю ему всего наилучшего, я не хочу для него ничего плохого. Я просто верю в мечту.

«Мадридисты будут разочарованы, но Мбаппе, который хотел перейти в «Реал», был не этим Мбаппе».

Несмотря на все его разговоры о том, что Мбаппе стал другим человеком, Перес не полностью исключил подписание нападающего в будущем, добавив: «Я никогда не говорил, что отношения между Килианом Мбаппе и «Реалом» покончены навсегда. За три года многое может измениться».

Помешала ли история с Мбаппе Мадриду заполучить Холанда?

На вопрос, мешало ли ожидание Мбаппе Эрлингу Хааланду двигаться вперед, Перес ответил: «Это не имеет к этому никакого отношения. У нас есть лучший центрфорвард в мире (Карим Бензема), и на данный момент он несовместим с Холандом. У нас отличная команда.

«На данный момент мы прекратили подписывать игроков, в том числе потому, что у нас нет места для большего количества игроков. Теперь надо работать над вылетами. У Бензема будет запасной вариант, но только на случай, если он заболеет, а не для того, чтобы мы могли его заменить. На данный момент у нас есть Йович».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях