Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это мой дом, но нам нужны перемены», — Кэннон, выросшая в Техасе, гордится тем, что участвует в борьбе USMNT против насилия с применением огнестрельного оружия после стрельбы в Увальде.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это мой дом, но нам нужны перемены», — Кэннон, выросшая в Техасе, гордится тем, что участвует в борьбе USMNT против насилия с применением огнестрельного оружия после стрельбы в Увальде.

Защитник Боавишты размышлял о насилии, которое недавно затронуло его родной штат

Выросшая в Техасе звезда мужской национальной сборной США Реджи Кэннон говорит, что его дом нуждается в больших переменах, поскольку защитник размышлял о недавней стрельбе в Увалде.

В общей сложности 19 детей и двое взрослых были убиты во время стрельбы в школе в Увалде 24 мая, всего в нескольких часах езды от родного города Кэннона Грейпвайн.

После этой стрельбы и нескольких других, которые произошли в США в последние недели, USMNT направила Конгрессу открытое письмо с требованием принять меры в борьбе за предотвращение насилия с применением огнестрельного оружия.

Что Кэннон сказал о письме USMNT?

Кэннон, который на прошлой неделе говорил о том, что разочарован тем, что ему приходится говорить со своими европейскими товарищами по команде о частых перестрелках в его родной стране, рассказал, что его возвращение в Техас на этой неделе было мрачным.

Защитник является частью команды в Остине после товарищеских матчей против Марокко и Уругвая, а в пятницу США примут Гренаду, чтобы дать старт Лиге наций КОНКАКАФ.

Но поездка, которая могла показаться возвращением домой, теперь ощущается немного по-другому, учитывая события последних недель.

«Всегда трудно возвращаться в Техас, особенно учитывая обстоятельства», — сказал Кэннон. «Я бы никогда не принял это как должное. Это мой дом, но я думаю, что также реалистично сказать, что есть потребность в переменах, и я думаю, что это то, на чем была сосредоточена эта группа, особенно с мантрой «Будь изменением». и особенно с тем письмом, отправленным на днях, в которое мы все внесли свой вклад.

«Пришло время для искренних перемен, и я думаю, что всегда душераздирающе находиться в этом месте и видеть проблемы, особенно находясь в Европе и постоянно объясняя своим товарищам по команде, что это реальность. Это то, что есть, и это почему я думаю, что эта группа так сосредоточена на выяснении того, что мы можем сделать, чтобы вдохновить на позитивные изменения».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях