Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это глупо» — игроки чемпионата мира расстраиваются из-за длинных добавленных

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это глупо» — игроки чемпионата мира расстраиваются из-за длинных добавленных

Швейцарец Джибрил Соу был поражен беспрецедентным количеством добавленного времени на чемпионате мира в этом году.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? На чемпионате мира, полном первых побед , Катар-2022 также удивил количеством добавленных минут в конце каждого тайма. В то время как некоторые эксперты высоко оценили это изменение из-за большего количества действий на поле, Соу выразил разочарование игроков по поводу повышенного риска травм, особенно в играх, результаты которых были подведены задолго до основного свистка.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я видел игру между Испанией и Коста-Рикой — я не думаю, что там должны быть восемь минут добавленного времени», — сказал Соу и Spox . «Я думаю, что это глупо. Нужно чувствовать ситуацию. Когда счет 6:0, не нужно добавлять еще восемь минут. Это также касается уважения к сопернику. тело напряжено. Если вы играете по 100, 105 минут каждый раз, мне любопытно, сколько травм будет».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Первоначально удивление было поднято, когда почти 30 минут были добавлены к первому матчу Англии против Ирана во вторник, прежде чем закономерность начала проявляться в более поздних играх с участием Сенегала и Нидерландов, а также USMNT и Уэльса. Пьерлуиджи Коллина, легендарный арбитр и председатель судейского комитета ФИФА, объяснил, что это будет общей темой на протяжении всего турнира , в попытке более точно рассчитать добавленное время.

ВЫ ЗНАЛИ? В возрасте 28 лет и 238 дней в среднем Швейцария выставила свой второй по возрасту стартовый состав на чемпионате мира в победе над Камеруном , выставив более старую команду только в 1950 году в их ничьей 2: 2 против Бразилии (28 лет 314 дней).

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ШВЕЙЦАРИИ? Одержав решающую победу в первый день на доске, Швейцария в понедельник сыграет с Бразилией, обладающей пятикратным обладателем.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях