Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это было довольно ужасно» — Хендерсон рассказывает, что семья больше не хочет посещать игры из-за травматического опыта финалов Евро и Лиги чемпионов.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это было довольно ужасно» — Хендерсон рассказывает, что семья больше не хочет посещать игры из-за травматического опыта финалов Евро и Лиги чемпионов.

Джордан Хендерсон сообщил, что его друзья и семья могут перестать посещать его игры после того, как пережили ряд травмирующих событий.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Близкие Хендерсона попали в беспорядки во время финала Евро-2020 , и его семья также оказалась в числе тех, кто подвергся опасности из-за проблем с безопасностью в финале Лиги чемпионов .

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: « За последние пару лет у моей семьи и друзей произошло несколько событий, которые их действительно шокировали и, вероятно, оттолкнули от участия в будущих играх», — сказал Хендерсон репортерам. «Моей жене и детям пришлось попытаться пройти через боковую дверь (на «Уэмбли»), которую они не пустили в начале. И они оказались в ловушке».

Он добавил: «Мой папа сказал, что после финала Лиги чемпионов это было сделано им. Некоторые члены моей семьи увязли в этом, что было не идеально. Многие семьи игроков оказались за пределами стадиона. думаю, это было довольно ужасно».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Из-за этого опыта семья Хендерсона может отсутствовать на предстоящем чемпионате мира в Катаре. Однако полузащитник предположил, что решение примут ближе к сроку — при условии, что он попадет в состав .

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ХЕНДЕРСОНА? Хендерсон говорил перед играми Лиги наций Англии против Италии и Германии. Полузащитник «Ливерпуля» изначально не был выбран в состав, а был вызван лишь на замену травмированному Калвину Филлипсу .

Конкуренция за место в полузащите очень высока — Хендерсон ли справится с этой задачей?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях