Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это будет непросто» — трансфер «Арсенала» Фабио Виейра рассказывает болельщикам, чего ожидать, поскольку звезда «Порту» готовится к переходу в Премьер-лигу

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это будет непросто» — трансфер «Арсенала» Фабио Виейра рассказывает болельщикам, чего ожидать, поскольку звезда «Порту» готовится к переходу в Премьер-лигу

Португальский полузащитник направляется на стадион «Эмирейтс», чтобы доказать свою ценность Микелю Артете и верным канонирам.

Фабио Виейра осознает, что жизнь в Премьер-лиге «будет нелегкой», поскольку он готовится к переходу из «Порту» в «Арсенал» за 30 миллионов фунтов стерлингов (37 миллионов долларов) .

Португальский полузащитник быстро перешел на «Эмирейтс Стэдиум» после того, как стал ударной мишенью для «канониров».

Сейчас он готовится к самым трудным испытаниям в английском высшем дивизионе, поскольку он пытается взяться за дело с ходу, а 22-летний игрок клянется сделать все возможное, чтобы убедить Микеля Артету и преданных фанатов на севере. Лондон его достоинства.

Что Фабио Виейра предложит «Арсеналу»?

Креативный плеймейкер сказал The Mirror , что он никогда не настаивал на переходе в летнее трансферное окно , но счастлив, что ему представилась возможность показать «Арсеналу», на что он способен.

Виейра сказал: «Я всегда был счастлив в «Порту», ​​но этот шанс важен для любого профессионала.

«Играть в Премьер-лиге будет непросто, и я обещаю только работать, работать, работать.

«Мой агент работал над сделкой между двумя клубами, и я принял ее, потому что она была важна для всех сторон. Я всегда смотрел премьер-лигу по телевизору».

Добьется ли Фабио Виейра успеха в «Арсенале»?

«Канониры» были тесно связаны с такими людьми, как Юри Тилеманс и Рубен Невес , поскольку искали подкрепление для машинного отделения Артеты, а также обсуждались рейды на «Лестер» и «Волков».

Однако Виейра — это человек, к которому «Арсенал» обратился, и он надеется сохранить стандарты, которые он установил в последние годы в «Порту».

В прошлом сезоне он отдал 16 голевых передач и забил семь голов, а также может выступать в качестве №8 по игре с мячом или №10 по творчеству.

Если «Арсенал» больше не приобретет полузащитников в текущем окне, то Виейра может войти в планы Артеты вместе с такими игроками, как Томас Парти и Мартин Эдегор.

Он может быть переведен в состав во время предсезонной подготовки, когда запланированы товарищеские встречи, в то время как соревновательный дебют может состояться, когда «канониры» откроют свою кампанию Премьер-лиги 2022–23 на выезде в «Кристал Пэлас» 5 августа.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях