Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Это большая часть моей жизни» — Холанд хранит в тайне культовое празднование после плодотворного начала жизни в «Ман Сити».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Это большая часть моей жизни» — Холанд хранит в тайне культовое празднование после плодотворного начала жизни в «Ман Сити».

Эрлинг Хааланд сохраняет тайну, когда речь заходит о культовом празднике, который регулярно наблюдается с момента его прибытия в «Манчестер Сити».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Холанд блестяще начал свою жизнь на «Этихад Стэдиум» с тех пор, как летом перешел из «Боруссии Дортмунд », забив 14 голов в первых 10 матчах. 22-летний парень обычно празднует, прижимая один палец к уху и указывая другим на небо в жесте, который стал его торговой маркой, но он отказывается дать полное объяснение характерного движения.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИСЬ: На просьбу рассказать немного о праздновании, находясь в командировке с Норвегией, Хааланд сказал Dagbladet : «Нет, я действительно не чувствую в этом необходимости. Я люблю праздновать, и это большое событие». часть моей жизни.»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Фронтмен «Сити» признал, что он также был удивлен своей ранней формой для чемпионов Премьер-лиги , но он всегда был уверен, что добьется успеха в последней трети с высококачественным вспомогательным составом под рукой. оказать ему услугу. « Честно говоря, я не ожидал, что забиваю 14 голов», — добавил он. «Но команда, которая забила 100 голов в прошлом сезоне, что я попаду туда и забью голы, я был абсолютно уверен в этом».

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Хааланд побил рекорд по количеству голов, забитых в Премьер-лиге после семи матчей в турнире, когда он забил гол в 11-й раз в ничьей 1: 1 с «Астон Виллой», превзойдя предыдущий рекорд в 10 мячей, установленный экс-нападающим «Ковентри Сити» Микки. Куинн.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ХААЛАНДА? Теперь норвежец выступит за свою страну в матчах Лиги наций против Словении и Норвегии, а затем вернется в клуб в дерби против «Манчестер Юнайтед» 2 октября.

Сколько голов нападающий «Сити» забьет к концу сезона?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях