Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Эти истории — куча дерьма!» - Икарди из ПСЖ яростно реагирует на отчеты о трансферах

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Эти истории — куча дерьма!» — Икарди из ПСЖ яростно реагирует на отчеты о трансферах

Аргентинский фронтмен не принял критику со стороны итальянских СМИ, а бывшая звезда «Интера» ответила своим недоброжелателям.

Мауро Икарди обрушился на критику в его адрес со стороны итальянских СМИ, а аргентинский нападающий назвал разговоры о неминуемом переходе из «Пари Сен-Жермен » «полным дерьмом».

Южноамериканский фронтмен действительно сталкивается с жесткой конкуренцией за места во французской столице , поскольку присутствие соотечественника Лионеля Месси, наряду с Неймаром и Килианом Мбаппе, ограничивает его 30-ю играми, включая всего 10 матчей в Лиге 1, и пятью голами в сезоне 2021-22.

Газета Gazzetta dello Sport предположила , что 29-летний игрок теперь наслаждается «жизнью мечты, карьера на волоске», а «ПСЖ», как сообщается, ищет покупателя в летнее окно.

Как Икарди ответил своим критикам?

Бывшая звезда «Интера» гневно отреагировал на сообщения в Италии и написал страстное сообщение в Instagram: «Я в Африке, в следующем году я позволю вам организовать мои каникулы, если хотите.

«Эти истории — куча дерьма, как и каждый год. Когда я забивал по 30 голов за сезон, было то же самое. Моя карьера на волоске? У меня осталось два года по контракту.

«Я не думаю, что дело в балансе, как вы предполагаете с этим дерьмом. В 29 лет не беспокойтесь, что, забив 200 голов, я думаю, что все меня достаточно хорошо знают.

«Тогда я решаю остаться и сделать себя доступным. Большое спасибо и большие объятия из Африки с гориллами, львами и всеми моими друзьями, которые имеют больше уважения. До скорого.»

Какой рекорд у Икарди в ПСЖ?

Чемпионы Лиги 1 решили переманить проверенного игрока из «Интера» в 2019 году, заключив первоначальное кредитное соглашение перед трансфером в размере 60 миллионов евро (51 миллион фунтов / 64 миллиона долларов).

Он забил 20 голов в 34 матчах в своей дебютной кампании, помогая убедить новых работодателей в том, что в него стоит инвестировать, но с тех пор дела шли тяжело.

Икарди попадал в цель 13 раз в сезоне 2020/21, а в прошлом сезоне упал всего до пяти попыток.

Тем не менее, на его счету 173 клубных гола — ранее он забил 124 мяча за шесть лет в «Интере» — и забил один гол, заработав восемь матчей за свою страну.

ПСЖ загружен атакующими талантами и по-прежнему связан с дальнейшими пополнениями в этом отделе, но Икарди, который в прошлом вызывал интерес со стороны Англии, похоже, не спешит принимать новый вызов.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях