Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Этебо из Нигерии возвращается в "Сток Сити" из вылетевшего "Уотфорда" после аренды

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Этебо из Нигерии возвращается в «Сток Сити» из вылетевшего «Уотфорда» после аренды

26-летний Super Eagle не останется на Vicarage Road, а вместо этого вернется в свой родительский клуб перед новым сезоном.

Уотфорд подтвердил, что полузащитник Питер Этебо не будет продлевать аренду в команде в преддверии нового сезона.

Несмотря на то, что у «Хорнетс» есть возможность купить 26-летнего игрока сборной Нигерии на постоянной основе, они подтвердили, что он вернется в свой родительский клуб «Сток Сити».

Согласно заявлению на официальном сайте клуба , Этебо входит в число пяти освобожденных игроков. Остальные — вратарь Бен Фостер, камерунский защитник Николя Нкулу, нападающий Андре Грей и Юрай Кука, который решил активировать пункт об освобождении в своем контракте.

«После завершения сезона Премьер-лиги 2021/22 «Уотфорд» может подтвердить, что пять игроков первой команды покинули клуб», — говорится в заявлении .

«Юрай Кука решил активировать пункт об освобождении в своем контракте, положив конец своему односезонному пребыванию в «Хартфордшире», в то время как полузащитник Питер [Этебо] вернулся в родительский клуб «Сток Сити» после аренды на «Викаридж Роуд».

«Защитник Николя Нкулу, который провел три матча в лиге после подписания контракта в октябре 2021 года, и нападающий Андре Грей, который провел последнюю кампанию в аренде в «Куинз Парк Рейнджерс», также ушли по истечении срока их контрактов».

Этебо присоединился к «Уотфорду» по кредиту на сезон с возможностью выкупа 14 августа 2021 года, и он дебютировал за «Хорнетс» в первом матче лиги против «Астон Виллы», где они выиграли 3–2.

Тем не менее, он боролся с травмами и провел всего десять матчей за «Хорнетс», поскольку они вылетели из высшего дивизиона после того, как заняли 19-е место в таблице из 20 команд с 23 очками в 38 матчах.

Последняя игра Премьер-лиги, в которой Этебо участвовал за «Уотфорд», состоялась 15 мая против «Лестер Сити», в котором он сыграл всего девять минут во время поражения со счетом 5:1. В прошлом сезоне «Суперорел» сыграл за «Галатасарай» 24 матча Суперлиги.

Его уход из «Уотфорда» оставляет четырех нигерийских игроков — вратаря Мадуку Окойе, нападающего Эммануэля Денниса, нападающего Сэмюэля Калу и защитника Уильяма Троост-Эконга — в их команде в преддверии нового сезона, где они будут играть в чемпионате EFL.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях