Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Если бы у меня не было задницы, я был бы в Йовиле!» - Макгинн неожиданно раскрывает секрет успеха в Премьер-лиге

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Если бы у меня не было задницы, я был бы в Йовиле!» — Макгинн неожиданно раскрывает секрет успеха в Премьер-лиге

Полузащитник «Астон Виллы» Джон Макгинн заявил, что его зад помог ему достичь высот в Премьер-лиге.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Макгинн заявил, что причина, по которой он построил карьеру в Премьер-лиге, связана с его необычно большой задницей. Он утверждает, что актив помогает ему, поскольку он не так технически одарен, как другие полузащитники лиги.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: Говоря с Би-би- си , Макгинн сказал: «Я всегда говорю, что если бы у меня не было задницы, я был бы в Йовиле — никакого неуважения к Йовилу! Это то, что я пытаюсь использовать в своих сильных сторонах, я не как и любой полузащитник в Премьер-лиге. Я не такой опрятный и опрятный, как они все. Я, безусловно, отличаюсь, и это помогло мне в моей карьере. Я стараюсь оставаться уникальным».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Йовил ответил на раскопки Макгинна, спросив его, свободен ли он в декабре, когда начнется чемпионат мира после того, как Шотландия не смогла пройти квалификацию на турнир в начале этого года. Они сказали: «Хочешь съездить в парк Хьюиш в конце ноября или в декабре, Джон? Не думай, что ты будешь слишком занят…» Ой!

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАКГИНН? Полузащитник постарается помочь «Астон Вилле» набрать обороты после неудачного начала сезона, когда они набрали семь очков в стольких же играх.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях