Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Еще один травмоопасный удар для Барсы! Араухо вышел на замену на 40-й секунде матча с Уругваем

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Еще один травмоопасный удар для Барсы! Араухо вышел на замену на 40-й секунде матча с Уругваем

Рональд Араужо стал последним игроком «Барселоны», получившим травму, поскольку он продержался меньше минуты за сборную Уругвая против Ирана.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? До сих пор это был гнилой международный перерыв для Хави. Он видел, как несколько его игроков получили травмы, когда представляли свои страны на выезде.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Араужо усугубил проблемы на «Камп Ноу», когда остановился через несколько секунд в товарищеском матче Уругвая против Ирана. Молодой центральный защитник, казалось, держался за пах, когда покидал поле с помощью медицинского персонала своей команды.

И ЧТО БОЛЬШЕ: он стал четвертым игроком «Барселоны», досрочно выбывшим из игры из-за травмы во время перерыва между сборными. И Мемфис Депай, и Френки де Йонг были заменены Луи ван Галом в Нидерландах, а Жюля Кунде постигла та же участь в первой половине победы Франции над Австрией.

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ АРАУХО: 23-летнему футболисту очень хочется быть готовым к следующим играм за «Барселону». Хотя они, вероятно, могли бы обойтись без него в матче против «Мальорки», они встречаются с «Интером» на «Сан-Сиро» всего через несколько дней после возвращения международного контингента в Каталонию.

Сможет ли Хави справиться со всеми этими травмами, когда его игроки снова соберутся?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях