Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Энтони хочет «Манчестер Юнайтед»! Бразилец решил попробовать поздний трансфер в «Аяксе»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Энтони хочет «Манчестер Юнайтед»! Бразилец решил попробовать поздний трансфер в «Аяксе»

Вингер намерен усложнить жизнь голландскому клубу досрочно.

понимает, что звезда «Аякса» Энтони стремится присоединиться к «Манчестер Юнайтед» до закрытия летнего трансферного окна, так как он решил, что не хочет больше ждать, чтобы сделать следующий шаг в своей карьере.

Бразилец пропустил тренировки и не попал в состав на матч Эредивизи против «Спарты» в воскресенье из-за внезапной эскалации его кампании давления на его нынешний клуб.

Отсутствие вингера связано с обдуманными решениями его окружения, которые пытаются убедить голландскую организацию отпустить его в Премьер-лигу в этом месяце.

Что мы знаем о преследовании Энтони со стороны «Манчестер Юнайтед»?

Все лето «Манчестер Юнайтед» пытался подписать 22-летнего футболиста.

Однако «красные дьяволы» до сих пор отказываются соответствовать запрашиваемой «Аяксом» цене, которая изначально была установлена ​​на уровне 80 млн евро (68 млн фунтов стерлингов/80 млн долларов США), но с тех пор была повышена почти до 100 млн евро (85 млн фунтов стерлингов/100 млн долларов США).

Амстердамская команда играет жестко после ужасного начала сезона, в котором «Манчестер Юнайтед» не набрала очков в двух матчах Премьер-лиги после поражений от «Брайтона» и «Брентфорда».

Стремление «Манчестер Юнайтед» улучшить свои атакующие возможности под руководством нового тренера Эрика тен Хага, привлекая еще одного интересного игрока, такого как Энтони, побудило «Аякс» поднять запрашиваемую цену.

Но теперь Энтони призывает «Аякс» заключить сделку с «Олд Траффорд», давая понять, что хочет присоединиться к «Манчестер Юнайтед» до окончания трансферного периода.

«Красные дьяволы» рассматривают возможность улучшить свое предыдущее предложение в размере 70 млн евро (59 млн фунтов стерлингов / 70 млн долларов США) за экс-игрока из «Сан-Паулу» и сделают новую ставку в ближайшем будущем.

Что Энтони сказал о «Манчестер Юнайтед»?

Энтони, перешедший в «Аякс» из Сан-Паулу в 2020 году, недавно предположил, что хочет покинуть клуб.

Контракт с нападающим рассчитан до 2025 года, но он отказался отдать свое будущее «Аяксу» в интервью De Telegraaf, заявив: «Нет, если честно, я не могу обещать остаться. Сейчас я сосредоточен на игре в футбол, а все остальные вопросы отдал в руки своих агентов и брата. Они посоветуют мне, что лучше».

Бразилец провел за «Аякс» 82 матча во всех турнирах, забив 24 гола.

Недавно он отличился отличным сольным голом , поскольку на прошлой неделе его команда обыграла «Гронинген» со счетом 6:1.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях