Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Эмерсон стал жертвой вооруженного ограбления в «фильме ужасов», поскольку отец звезды «Шпор» утверждает, что было произведено «вероятно 20» выстрелов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Эмерсон стал жертвой вооруженного ограбления в «фильме ужасов», поскольку отец звезды «Шпор» утверждает, что было произведено «вероятно 20» выстрелов

Бразилец пережил мучительный опыт во время отпуска в своей родной стране в начале этой недели.

Эмерсон Ройал стал мишенью вооружённого ограбления из «фильма ужасов» на вечеринке в Бразилии в начале этой недели, а отец звезды «Тоттенхэма» заявил, что нападавший произвел «вероятно 20 выстрелов».

23-летний защитник наслаждался летним перерывом на родине после окончания сезона Премьер-лиги 2021/22, отдыхая в местном ночном клубе, когда произошел инцидент, который потряс его, но не повредил.

Сообщается, что во время ссоры нападавший был ранен пулей и доставлен в ближайшую больницу.

Что случилось с Эмерсоном Ройалом?

Крайний защитник «Тоттенхэма» покидал вечеринку с друзьями и семьей рано утром в пятницу, когда остановился, чтобы сфотографироваться с полицейским и дать автограф.

Затем к нему, как утверждается, подошел человек с оружием, который затем потребовал передать имущество.

Сообщается, что после этого полицейский вытащил свое собственное оружие, и прозвучало более 20 выстрелов, один из которых, как сообщается, попал нападавшему в спину, что вынудило его пройти госпитализацию.

Globo Esporte сообщает, что Эмерсон посетил полицейский участок после инцидента и сообщил местным властям, что с ним все в порядке.

Что было сказано об инциденте?

Эмерсон, сыгравший 41 матч за «Тоттенхэм» в прошлом сезоне после того, как перешел к ним из «Барселоны », сказал: «Это был сложный момент, но сейчас я отдохну, а после этого снова выступлю».

Его отец, Эмерсон де Соуза, сказал Globo Esporte : «Я праздновал, и на выходе случилась вся эта история, и это было очень плохо. Действительно ужасная сцена. Я никому этого не желаю.

«Он [полицейский] пошел, как обычно, с Ройалом к ​​машине, и когда он понял, что происходит ограбление и преступник навел пистолет на Эмерсона, в момент, когда преступник отвлекся, полицейский начал с ним перестреливаться. Все произошло очень быстро, выстрелов было, наверное, 20.

«С ним было человек пять-шесть. Каждый побежал в сторону, уворачиваясь, потому что не знал, откуда стреляют».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях