Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Эльнени: полузащитник Египта обещает завершить карьеру в «Арсенале» после продления контракта

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Эльнени: полузащитник Египта обещает завершить карьеру в «Арсенале» после продления контракта

29-летнему футболисту наконец-то исполнилось его желание остаться в «канонирах» в преддверии нового сезона.

Игрок сборной Египта Мохамед Эльнени пообещал завершить карьеру в «Арсенале» после того, как в среду подписал продление контракта с клубом Премьер-лиги.

29-летний игрок сборной Египта хорошо вмешался в отсутствие травмированного Томаса Парти для «канониров», когда они боролись за место в четверке лучших в высшем дивизионе, но в итоге они финишировали пятыми.

Не разглашая срок действия подписанного контракта, «Арсенал» подтвердил, что Фараон останется в клубе на время новой кампании.

«Полузащитник Мохамед Эльнени продлевает свое пребывание с нами», — сообщил «Арсенал» на своем официальном сайте . «Эльнени был ключевым игроком команды с тех пор, как перешел к нам из Базеля в 2016 году. Он провел 147 матчей, забил пять голов и отдал 10 результативных передач».

Менеджер «Арсенала» Микель Артета объяснил свое решение оставить игрока: «Эльнени — действительно важная часть команды», — сказал Артета. «Он приносит бесконечную энергию, энтузиазм и приверженность команде, и его все любят.

«Он важный для нас игрок на поле и за его пределами, настоящий образец для подражания для наших молодых игроков, и я рад, что он остается».

Между тем, Эльнени выразил радость по поводу подписания нового контракта и пообещал доиграть остаток своей карьеры в клубе.

«Я чувствую, что когда ты играешь в одной из самых больших команд в мире, и у тебя замечательная семья, и болельщики тоже действительно потрясающие — они заставляют меня чувствовать себя особенным», — сказал Эльнени тому же порталу .

«Ты чувствуешь, что ты особенный для этого клуба, а этот клуб особенный для тебя. Конечно, я хочу остаться здесь, пока не закончу свою карьеру».

Эльнени, который был признан лучшим игроком матча «Арсенала» после победы над «Эвертоном» со счетом 5:1 в воскресенье, продолжил: «Мне нужно было услышать, что он думает обо мне, и я всегда говорю ему: «Микел, я очень ценю то, что ты сделано для меня.

«Потому что с Микелем я играю больше, чем раньше. Я сказал ему: «Микел, если ты скажешь мне, что хочешь, чтобы я остался, или хочешь, чтобы я ушел, я сделаю все, что ты захочешь».

«Тогда то, как он говорил обо мне, действительно вызывает у меня эмоции.

«Мне было очень приятно услышать это от Микеля о том, как я играю, как я счастлив с ним и как я настроен позитивно. Для меня невероятно чувствовать такое от Микеля, от клуба и от Эду. Я действительно счастлив.»

Что касается его мыслей о новой кампании, Элнени подчеркнул важность победы в Премьер-лиге и обеспечения места в Лиге чемпионов.

«Всем нужно попасть в Лигу чемпионов, всем нужно выиграть чемпионат. Это то, что нам нужно, и это то, что я люблю сейчас от Микеля, и мы стремимся быть такими все время», — продолжил Эльнени.

«Конечно, мне нужно быть частью этого, этого проекта, чтобы выиграть лигу, выйти в Лигу чемпионов — почему бы и нет? Потому что мы это заслужили, и мы являемся одним из крупнейших клубов в мире».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях