Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Эланга намекает, что Рангник использовал его на неправильной позиции в «Манчестер Юнайтед», когда он говорит Тен Хагу, где он может «сделать больше»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Эланга намекает, что Рангник использовал его на неправильной позиции в «Манчестер Юнайтед», когда он говорит Тен Хагу, где он может «сделать больше»

Высокорейтинговый вингер наслаждался прорывной кампанией на «Олд Траффорд» в сезоне 2021/22, но он предположил, что есть дополнительный потенциал для раскрытия

Энтони Эланга предположил, что временный босс «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник использовал его в неправильном положении во время прорывной кампании 2021–2022 годов , когда талантливый юноша сообщил новому тренеру «красных дьяволов» Эрику тен Тагу о том, где он может «сделать больше».

20-летний игрок с высоким рейтингом зарекомендовал себя как звезда первой команды тяжеловесов Премьер-лиги в прошлом сезоне, сыграв 27 матчей во всех соревнованиях и забив три гола .

Многие из этих выходов происходили на правом фланге, а звезда сборной Англии Джейдон Санчо выстраивался на левом фланге, но игрок сборной Швеции Эланга сказал Тен Хагу, что ему следует подумать о том, чтобы изменить тактические планы на широких территориях, когда он унаследует управленческие бразды правления этим летом.

Какова лучшая позиция Эланги для «Манчестер Юнайтед»?

Продукт знаменитой академической системы «Юнайтед» лучше всего проявляет себя разрушительно, когда набрасывается на противников и заставляет их отступить, и эти качества еще больше подчеркиваются в играх за его страну.

Эланга забил свой первый гол за сборную Швеции в матче Лиги наций с Норвегией в воскресенье и считает, что впечатляющая эпизодическая роль слева в этом поединке продемонстрировала, на что он способен.

Он сказал Fotbollskanalen : «Мне это очень подходит.

«В «Юнайтед» я много играю справа, но теперь у меня есть шанс сыграть слева, это моя любимая позиция.

«Я могу сделать больше там. Я могу выходить как на поле, так и за его пределами».

С кем Эланга соревнуется за количество минут в «Манчестер Юнайтед»?

Санчо был приобретен «Юнайтед» летом 2021 года, доказав свою ценность за четыре года в «Боруссии Дортмунд».

Большую часть времени в Германии он играл справа, но «красные дьяволы» часто предпочитали размещать его слева .

Маркус Рэшфорд — еще один игрок сборной Англии, который лучше всего проявляет себя в широкой атакующей роли, а не в центре.

Тем не менее, ему также нравится дрейфовать влево, что позволяет ему врезаться внутрь правой ногой, и он надеется заново открыть искру в сезоне 2022-23, которая позволит ему заработать место в планах Гарета Саутгейта на чемпионат мира 2022 года.

Впечатляющий пул талантов на «Олд Траффорд» в последнее время пополнился захватывающей аргентинской звездой Алехандро Гарначо , а 17-летний левша от природы — еще один из тех, кто сейчас борется за игровое время на флангах.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях