Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Эксклюзив для Алабы: Бензема — ди-джей в раздевалке Мадрида, а Каземиро — удачи в «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Эксклюзив для Алабы: Бензема — ди-джей в раздевалке Мадрида, а Каземиро — удачи в «Манчестер Юнайтед»

Дэвид Алаба рассказал, кто является ди-джеем в раздевалке «Реала», и пожелал Каземиро всего наилучшего в «Манчестер Юнайтед» в эксклюзивном интервью .

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Алаба, отыгравший полные 90 минут победы «Реала» над «Селтиком » на групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 3:0 во вторник, рассказал, что Карим Бензема — человек, который контролирует, какая музыка играет в раздевалке, а также отправляет сообщение его бывший товарищ по команде Каземиро.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: Когда его спросили: «Кто ди-джей в гримёрке «Реала»? И что там происходит?» Алаба в шутку ответил : «Карим. У него все идет не так!»

Алаба также пожелал удачи Каземиро, который недавно перешел в «Манчестер Юнайтед » после звездной карьеры на «Сантьяго Бернабеу». Австриец сказал: «Год назад он был в такой же ситуации, как и я. Вот почему мы часто говорили об этом. После девяти лет в «Реале» он искал новый вызов. Я искренне желаю ему всего наилучшего».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Алаба» выиграла все возможное на клубном уровне, выиграв трофей Лиги чемпионов трижды, Бундеслиги 10 раз и Ла Лиги один раз.

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ АЛАБА? «Реал Мадрид» и «Алаба» сыграют с «Мальоркой» в Ла Лиге 11 сентября, а затем 14 сентября встретятся во втором матче группового этапа Лиги чемпионов против «Ред Булл Лейпциг».

Является ли единство раздевалки ключом к успеху Бланко?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях