Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Экс-форвард «Ливерпуля» и «Кристал Пэлас» Бентеке перешел в «Ди Си Юнайтед» Руни.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Экс-форвард «Ливерпуля» и «Кристал Пэлас» Бентеке перешел в «Ди Си Юнайтед» Руни.

31-летний футболист подписал контракт с MLS до 2024 года с возможностью продления еще на год.

Кристиан Бентеке перешел в «Ди Си Юнайтед» из «Кристал Пэлас». Бельгийский нападающий объединится с бывшей звездой «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйном Руни, который этим летом был назначен главным тренером MLS.

31-летний Бентеке покидает Англию после 10 лет в Премьер-лиге, первоначально перейдя в «Астон Виллу» в 2012 году, а через три года перебравшись в «Ливерпуль». Последние шесть сезонов он провел во «Пэлас», где забил 37 голов в 177 матчах.

Каков срок действия контракта Бентеке с «Ди Си Юнайтед»?

Нападающий вступил в последний год своего контракта в «Селхерст Парк», прежде чем перейти в Соединенные Штаты.

Он подписал контракт на два с половиной года , который действует до конца 2024 года, но есть возможность продлить его пребывание еще на 12 месяцев.

Что сказал Уэйн Руни о подписании контракта с Бентеке?

Тренер «Юнайтед» Руни выразил свое восхищение переходом Бентеке в MLS, заявив на сайте клуба: «Кристиан — лучший игрок, который долгое время играл на самом высоком уровне.

«Его опыт и способность забивать голы и помогать команде будут бесценны. Это интересно для команды и для меня, чтобы заставить его играть. Он будет иметь огромное значение».

Тем временем президент команды по футбольным операциям добавил: «Последние несколько недель мы усердно работали над привлечением талантов для укрепления нашей команды.

«Возможность привлечь игрока мирового уровня калибра Кристиана Бентеке — огромное свидетельство того, что происходит за кулисами в клубе, и нашей способности привлекать лучшие таланты со всего мира. Мы были чрезвычайно активны в трансферном окне, привлекая шесть игроков, и с тех пор, как Уэйн Руни был назначен нашим главным тренером, мы считаем, что сделали важные шаги в формировании состава, который может не только дать толчок к сильному завершению этого сезона, но и заложить основу для нашего движения вперед».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях