Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Джесси Лингард: «Вест Хэм» возрождает интерес к вингеру «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Джесси Лингард: «Вест Хэм» возрождает интерес к вингеру «Манчестер Юнайтед»

Джесси Лингард забил девять голов в шестимесячной аренде в «Вест Хэме» в сезоне 2020/21; полузащитник изо всех сил пытался воспроизвести форму в течение ограниченного игрового времени в «Манчестер Юнайтед» в этой кампании

«Вест Хэм» провел «первоначальные запросы» с представителями Джесси Лингарда по поводу бесплатного трансфера полузащитника «Манчестер Юнайтед».

Полузащитник сборной Англии забил девять голов, находясь в шестимесячной аренде в «Вест Хэме» в сезоне 2020/21, в то время как «Ньюкасл» пытался подписать Лингарда в январское трансферное окно.

Ранее в этом месяце временный менеджер «Юнайтед» Ральф Рангник отверг критику со стороны брата Лингарда после того, как он не смог попрощаться с полузащитником на «Олд Траффорд» в матче с «Брентфордом».

Гэри Невилл заявил, что Лингард не заслуживает особого отношения после того, как он увидел, как двух фаворитов «Юнайтед», Брайана Робсона и Стива Брюса, отправили в путь без сентиментальных проводов.

Выступая в подкасте Гэри Невилла, он сказал: «Чепуха вокруг Джесси Лингарда, смотрите, Джесси был в клубе долгое время, проделал хорошую работу, но я видел, как Брайан Робсон и Стив Брюс не играли в своих последних играх и не получали удаление в финале кубка.

«Один из них, возможно, является величайшим капитаном, который когда-либо был у «Манчестер Юнайтед», а другой — одним из величайших, и они не получили этих проводов, прощания от болельщиков. Я не совсем понимаю, почему Джесси Лингард это заслужил.

Временный менеджер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник объяснил, почему Джесси Лингард мало появлялся в последние недели после критики в социальных сетях со стороны брата нападающего.

«Меня выбросили в «Вест Бромвиче» в туалете. В конце концов, это не сработает, Джесси».

О других летних отъездах Невилл сказал: «Многие из них уйдут, их контракты истекли, это другие. Ну, вы не можете просто выгнать футболистов из клуба. — получили право получать минуты на поле так, как они играли, все они.

«Никто из них… Давид де Хеа и [Криштиану] Роналду не сдали позиций в этом сезоне, они хорошо выступили, никто из них, кроме этого, не может жаловаться на то, что случилось с ними этим летом. действительно шокирующие два или три месяца, и я не могу дождаться конца сезона.

Гэри Невилл говорит, что у Джесси Лингарда не было «данного Богом» права играть в своем последнем матче за клуб, указывая на то, что некоторые из великих игроков клуба не были на поле, когда их карьера на «Олд Траффорд» подходила к концу.

«Не могу дождаться, когда перестану говорить о них. Летом большая уборка».

«Ньюкасл» и «Вест Хэм» пытались подписать игрока сборной Англии в крайний срок в январе , но правление «Юнайтед» решило не санкционировать переход.

Нападающий хочет регулярно играть за первую команду, чтобы пробиться в сборную Англии Гарета Саутгейта перед чемпионатом мира в этом году.

Лингард начал всего четыре матча за «Юнайтед» в этом сезоне, а в последний раз вышел на замену в матче против «Арсенала» со счетом 3:1 23 апреля.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях