Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Джаррод Боуэн находится на пороге первого вызова в сборную Англии

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Джаррод Боуэн находится на пороге первого вызова в сборную Англии

Боуэн забил или отдал голевую передачу в 24 голах Премьер-лиги в этом сезоне за «Вест Хэм» — на один больше, чем лучший игрок Премьер-лиги Кевин Де Брюйне.

Саутгейт признал, что Боуэн был «в кадре» для последней сборной Англии в марте, но сломанная кость в ноге исключила его из борьбы.

Менеджер «Вест Хэма» Дэвид Мойес считает, что нападающий Джаррод Боуэн должен быть в мыслях Гарета Саутгейта при выборе следующего состава сборной Англии.

Спустя месяц 25-летний игрок вернулся с шестью голами в последних 12 играх сезона, в том числе двумя голами против чемпионов «Манчестер Сити», что принесло «Вест Хэму» очко и обеспечило переход титульной гонки с «Ливерпулем» в финальную игру. .

Теперь он, вероятно, будет вознагражден местом во взрослой сборной Англии в ключевой момент, поскольку Саутгейт начинает укреплять свои планы на зимний чемпионат мира.

Атака Англии: кто пойдет, если появится Боуэн?

Тем не менее, потенциальное участие Боуэна имеет значение для Доминика Калверта-Левина из «Эвертона».

Год назад Калверт-Льюин рассматривался многими в сборной Англии как естественный дублер Гарри Кейна, пока травмы подколенного сухожилия, пальцев ног и четырехглавой мышцы не преследовали его на протяжении большей части этого сезона.

Сейчас он снова в форме и забил дважды в последних трех играх, но, поскольку Тэмми Абрахам полностью восстановился и забил 29 голов за «Рому» в этом сезоне, еще неизвестно, достаточно ли в команде Саутгейта осталось мест для нападающих, чтобы разместить Калверта. -Левин.

Подобные знаки вопроса окружают включение Джеймса Мэддисона. Плеймейкер «Лестер Сити» в этом сезоне показал впечатляющие результаты, забив 17 голов и отдав 11 передач во всех турнирах. Он в отличной форме и забивал в каждом из своих последних четырех матчей в Премьер-лиге.

Но его единственная игра за сборную была почти три года назад, и вскоре после этого тренер сборной Англии раскритиковал Мэддисона за поход в казино, через несколько дней после того, как он был вынужден покинуть сборную из-за болезни.

Ожидается, что Саутгейт отклонит просьбы менеджера «Арсенала» Микеля Артеты дать Букайо Саке отдых. Он определенно для сборной Англии, но еще неизвестно, сколько игрового времени проведет молодой вингер.

Сака играл в каждом матче Премьер-лиги за «канониров» в этом сезоне и в свои 20 лет является вторым самым молодым игроком «Арсенала» после Сеска Фабрегаса (в 2007 году), завершившим полную кампанию.

Со всеми творческими и атакующими вариантами англичан маловероятно, что Маркус Рэшфорд из «Манчестер Юнайтед» вернет себе место после того, как в марте Саутгейт упустил его.

Рэшфорд начал только один матч Премьер-лиги за «Юнайтед» с середины апреля и не забивал с середины января. Теперь он сталкивается с реальным риском не попасть в состав сборной Англии на чемпионат мира в ноябре, если только его форма не резко улучшится после того, как Эрик Тен Хаг возглавит «Юнайтед» в следующем сезоне.

Его товарищ по команде Джейдон Санчо почти наверняка тоже пропустит этот лагерь — он не выступал за «Юнайтед» уже месяц из-за приступа тонзиллита, из-за которого он провел некоторое время в больнице.

В полузащите: вернется ли Калвин Филлипс?

Когда дело доходит до полузащиты сборной Англии, Джейкоб Рэмзи из «Астон Виллы» — еще один, кто сегодня будет нервно следить за своим мобильным телефоном. Его имя проверил Саутгейт в марте, который сказал, что его только что пригласил на первый вызов Конор Галлахер из «Кристал Пэлас», который, по мнению менеджера, был «немного впереди».

Галлахер, безусловно, теперь фигурирует в старшей мужской команде. Но учитывая ключевые игры в этом международном перерыве для сборной Англии до 21 года, вполне возможно, что Рэмси останется в команде развития.

Кэлвин Филлипс из «Лидс Юнайтед», который только что помог клубу закрепить свой статус в Премьер-лиге, стремится вернуть себе место после того, как он пропустил четыре месяца футбола и последний сбор сборной Англии из-за травмы подколенного сухожилия.

В защите: Тайрик Митчелл заменит Люка Шоу?

Правый защитник «Ньюкасла» Киран Триппьер по-прежнему нацелен на место в сборной Англии.

Босс сборной Англии должен принять решение о Киране Триппьере после того, как игрок из «Ньюкасла» перенес операцию на стопе и пропустил три месяца футбола.

Он снова в форме — если не в полной форме — и, учитывая, что Саутгейт находится в разгаре кризиса с травмой левого защитника, есть вероятность, что универсальный Триппьер будет включен в состав.

Поскольку Люк Шоу и Бен Чилвелл все еще отсутствуют, это также повышает вероятность того, что левый защитник Пэлас Тайрик Митчелл получит свой второй вызов. У него определенно больше шансов, чем у Кайла Уокера-Питерса, который в прошлый раз был еще одним дебютантом.

Фикайо Томори очень настаивает на своем отзыве после того, как его выдающаяся форма помогла «Милану» выиграть Серию А впервые за более чем десятилетие. Три чистых листа в последних четырех матчах сезона помогли закрепить его претензии на место в обороне сборной Англии.

Защитник «Кристал Пэлас» Марк Геи делится своим счастьем после первого вызова в сборную Англии.

Напротив, Марк Геи из «Кристал Пэлас» будет опустошен, если его проблема с лодыжкой означает, что он пропустит Лигу Наций. Выиграв свой первый вызов в команду в марте, а затем дебютировав на международной арене в матче со Швейцарией, в сборной Англии говорили о том, насколько впечатляющим он был как на поле, так и за его пределами.

Если травма теперь мешает ему закрепить этот впечатляющий старт в международном футболе, его место в самолете до Катара выглядит гораздо более уязвимым.

Правый защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер на этот раз также претендует на отзыв сборной Англии. Саутгейт пообещал, что его включат в этот отряд, отдохнув (а не уронив) перед последним лагерем. Но Уокер не играл в Премьер-лиге с середины апреля из-за неприятной проблемы с лодыжкой. Однако он вернулся к полноценным тренировкам.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях