Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Дортмунд не позволит «кликабельным цифрам» вызвать интерес к Роналду, поскольку гиганты Бундеслиги удваивают слухи о трансферах

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Дортмунд не позволит «кликабельным цифрам» вызвать интерес к Роналду, поскольку гиганты Бундеслиги удваивают слухи о трансферах

Предполагается, что португальская суперзвезда по-прежнему отходит от «Манчестер Юнайтед», но одна команда в Германии не участвует в этой гонке.

Разговоры о переходе Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в дортмундскую «Боруссию » могут привести к «выдающимся показателям кликов», но Себастьян Кель говорит, что трансферный бизнес в Signal Iduna Park не будет управляться цифровыми числами. Португальская суперзвезда настаивает на уходе с «Олд Траффорд » с тех пор, как открылось летнее окно, поскольку он стремится украсить этап Лиги чемпионов в 2022–2023 годах, гоняясь за более крупными наградами.

Были обсуждены различные места для приземления, но их быстро исключили: пятикратный обладатель «Золотого мяча» обнаружил, что его привлекательность не так сильна, как раньше, а гиганты Бундеслиги последними исключили себя из борьбы за его подпись.

Перейдет ли Криштиану Роналду в дортмундскую Боруссию?

Спортивный директор Дортмунда Кель рассказал BILD TV о слухах, связывающих великого игрока с переходом в Германию: «Криштиану Роналду не перейдет в Боруссию Дортмунд. Это так.»

Он добавил: «Цифры кликов, вероятно, были выдающимися, но за последние дни мы сделали несколько вещей, чтобы опровергнуть этот слух».

Далее Кель сказал, что Роналду «безусловно фантастический игрок, футболист мирового уровня. Но если говорят, что он скучает по Бундеслиге, то это не наша проблема».

Роналду играл в Бундеслиге?

Немецкий высший дивизион может понравиться культовому 37-летнему игроку, поскольку он никогда прежде не удостаивался этого на протяжении всей своей выдающейся карьеры.

Он выиграл чемпионские титулы в Англии, Испании и Италии с «Юнайтед», «Реалом» и «Ювентусом», а также одержал пять побед в Лиге чемпионов.

Любой переход в такие клубы, как Дортмунд или мюнхенская Бавария, дал бы ему шанс добавить корону Бундеслиги к его выдающейся почетной роли, но они не заинтересованы в заключении сделки.

Таким образом, Роналду, который видел, как его нынешние работодатели начали кампанию 2022–2023 годов подряд с поражений в Премьер-лиге , остается без вариантов, поскольку еще одно трансферное окно должно закрыться 1 сентября .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях