Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Доминик Калверт-Левин рассказывает о проблемах с психическим здоровьем

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Доминик Калверт-Левин рассказывает о проблемах с психическим здоровьем

Нападающий «Эвертона» Доминик Калверт-Левин: «В этом сезоне мне иногда приходится копаться в себе, и я пережил одни из самых трудных периодов в своей карьере и жизни на сегодняшний день … Я советую вам поговорить с другом, семьей участник или кто-то, кто будет слушать, разговор спас мне жизнь»

Доминик Калверт-Левин рассказал, что в этом сезоне у него были проблемы с психическим здоровьем, и что «разговоры спасли мне жизнь».

Нападающий «Эвертона» говорит, что он «пережил одни из самых трудных периодов [своей] карьеры и [своей] жизни на сегодняшний день» и призвал всех, кто страдает психическим здоровьем, «поговорить с другом, членом семьи или кем-то, кто будет слушать».

В своем посте в Instagram Калверт-Левин добавил: «Одна вещь, которую я усвоил в этом сезоне, это то, что все в любой сфере жизни сражаются в битвах, о которых вы ничего не знаете, и нет ничего постыдного в том, чтобы найти кого-то, с кем можно поговорить, и быть открытым и честным. с собой о том, что вы действительно чувствуете.

«Всем молодым королям, подавляющим эмоции, я советую вам поговорить с другом, членом семьи или с кем-то, кто будет слушать, разговор спас мне жизнь. Это заставит вас понять, что все никогда не так плохо, как кажется, и вы обнаружите, что парадокс истинной силы заключается в том, чтобы противостоять своим слабостям».

25-летний Калверт-Левин боролся с травмами в этом сезоне и провел за «Эвертон» всего 17 матчей в Премьер-лиге — по сравнению с более чем 30 играми в предыдущие четыре сезона.

Нападающий вернулся в преддверии вылета «Эвертона» и забил решающий гол в победе над «Кристал Пэлас» со счетом 3: 2 на прошлой неделе, что обеспечило команде Фрэнка Лэмпарда статус Премьер-лиги.

Калверт-Левин поблагодарил болельщиков за их постоянную поддержку на протяжении всего сезона.

Он сказал: «Прежде всего, спасибо вам, фанаты, за то, что были с нами в этом сезоне и продолжали вдохновлять нас вплоть до последнего дня сезона.

«Главной целью стало остаться в премьер-лиге, и я не верю, что это произошло бы без вашей невероятной поддержки.

«Завершение сезона на высоком уровне значило для меня все, наслаждайтесь перерывом, любители ирисок, которых вы заслуживаете. Пусть давление и дальше будет привилегией».

Калверт-Левин — последний футболист, заговоривший о психическом здоровье. В марте Поль Погба рассказал, что за свою карьеру «несколько раз» переживал депрессию , и сказал, что футболистам трудно говорить о своих проблемах с психическим здоровьем.

Прошлым летом защитник «Астон Виллы» Тайрон Мингс рассказал, что посещал психолога во время кампании сборной Англии на Евро-2020, потому что его «психическое здоровье резко ухудшилось». В 2018 году Дэнни Роуз рассказал о своей борьбе перед поездкой Англии в Россию на чемпионат мира.

Ранее в этом месяце Сэм Аллардайс также рассказал о своих битвах после того, как его уволили с поста главного тренера сборной Англии, и рассказал о проблемах, с которыми ежедневно сталкиваются боссы низших лиг.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях