Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Документальный фильм о Погба на IMDB: «Погментарий» получил безнадежную 1 звезду от пользователей, поскольку серия экс-звезды «Манчестер Юнайтед» провалилась

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Документальный фильм о Погба на IMDB: «Погментарий» получил безнадежную 1 звезду от пользователей, поскольку серия экс-звезды «Манчестер Юнайтед» провалилась

Француз, выигравший чемпионат мира, стал героем собственного шоу на Amazon Prime, но зрители остались менее чем впечатлены.

Документальный фильм Поля Погба на Amazon Prime потерпел неудачу после выхода: бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» получила безнадежный общий рейтинг в 1 звезду на IMDB .

Полузащитник, выигравший чемпионат мира, покинувший «Олд Траффорд» этим летом в качестве свободного агента , стал последним героем серии, которая предлагает фанатам заглянуть в его повседневную жизнь.

Многих не впечатлило предложение француза, поскольку зрители добавили «The Pogmentary» в популярную онлайн-базу данных, касающуюся кино, телевидения, потокового контента и видеоигр.

Что пользователи сказали о документальном фильме о Погба?

Сериал, состоящий из пяти частей, не был хорошо воспринят теми, кто хотел узнать, что делает и обсуждает Погба, когда не находится на профессиональном футбольном поле.

К настоящему моменту на «The Pogmentary» было отправлено более 300 рецензий, и лишь немногие из них очень лестные.

Говорят, что у Погба «мания величия», при этом вся постановка — «я, я, я».

Другие говорят, что это «худший документальный фильм, который я когда-либо смотрел» и «куча отбросов», где «каждый эпизод длится немного дольше, чем одна из его нелепых причесок».

Многие также отметили, что проголосовали бы за ноль звезд, если бы могли.

Перейдет ли Погба в «Ювентус»?

Подвергаясь критике за свой последний набег на развлекательный бизнес , Погба еще официально не подтвердил, где он будет заниматься своей клубной торговлей в 2022-2023 годах.

В течение некоторого времени предполагалось, что он вернется в «Ювентус», и может подтвердить, что существует соглашение, которое вернет его в Турин .

Этот шаг будет сделан через шесть лет после отъезда из Италии в рамках рекордного трансфера в размере 89 миллионов фунтов стерлингов (109 миллионов долларов США).

Погба должен был стать мировой суперзвездой после возвращения в «Манчестер Юнайтед», но он изо всех сил пытался убедить его в 226 матчах и теперь готов к еще одному новому вызову.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях