Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Добро пожаловать в Рексхэм! Райан Рейнольдс рассказал о мечте Премьер-лиги о клубе, принадлежащем голливудским звездам

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Добро пожаловать в Рексхэм! Райан Рейнольдс рассказал о мечте Премьер-лиги о клубе, принадлежащем голливудским звездам

Райан Рейнольдс заявил, что Рексхэм всегда будет питать амбиции в Премьер-лиге, пока он и Роб МакЭлхенни находятся у власти.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Две голливудские звезды стали популярными фигурами в Северном Уэльсе после того, как в феврале 2021 года стали владельцами клуба Racecourse Ground. Они оба с самого первого дня дали понять, что в конечном итоге хотели бы вывести Рексхэма в Премьер-лигу. , хотя и не питают иллюзий, что это очень сложная задача. ЧТО ОН СКАЗАЛ: В разговоре со Sky Sports в день выхода их документального сериала в Великобритании Рейнольдса спросили, является ли продвижение в высшем дивизионе достижимым стремлением. Он ответил: «В футболе может случиться все что угодно. Вы можете собрать величайшую команду на земле, и какой-нибудь гигантский убийца придет и уничтожит «Манчестер Юнайтед».

«В этом виде спорта может случиться все, что угодно, так почему же Рексхэм теоретически не мог однажды добраться до Премьер-лиги? Это место, где каждый день рождаются надежды и мечты, так почему бы и нет?»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Даже если Рексхэм сможет добиться последовательного продвижения по службе, пройдет еще несколько лет, прежде чем они смогут выйти в Премьер-лигу. В настоящее время они находятся в Национальной лиге — пятом дивизионе английского (и валлийского) футбола — поэтому им нужно много прогрессировать, прежде чем они начнут беспокоиться о поездках на «Олд Траффорд» и в «Ливерпуль».

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РЕКСХЭМА? Прошлый сезон в конечном итоге закончился разочарованием для Рексхэма, поскольку они проиграли в полуфинале плей-офф Национальной лиги «Гримсби Таун», менее чем через неделю после поражения в финале FA Trophy на «Уэмбли». Несмотря на разочарование, заканчивая сезон на такой кислой ноте, это вселяло большие надежды в этом семестре, и они оказались пятыми после четырех игр.

Приведут ли Рейнольдс и МакЭлхенни Рексхэма в Премьер-лигу? 🔝


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях