Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Ди Си Юнайтед» Руни добавил Клиха из «Лидса» в контракт с назначенным

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Ди Си Юнайтед» Руни добавил Клиха из «Лидса» в контракт с назначенным

«Ди Си Юнайтед» подписала Матеуша Клиха в качестве назначенного игрока, а польская звезда присоединится к клубу из «Лидса».

ЧТО ПРОИЗОШЛО? Клих подписал контракт, по которому он останется в Вашингтоне до 2024 года с опционом на 2025 год. Он был в «Лидсе» с 2017 года, помогая им вернуться в Премьер-лигу в 2020 году, оставаясь при этом ключевым членом своей команды на протяжении всего своего времени. в высшем дивизионе.

Клих — третий оператор-постановщик округа Колумбия, присоединившийся к Кристиану Бентеке и Taxi Fountas.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Это было напряженное межсезонье для «Ди Си Юнайтед» Уэйна Руни, клуб был полностью перестроен после прихода легенды «Манчестер Юнайтед» в качестве главного тренера в прошлом сезоне. Прошлым летом DC подписали Бентеке, Виктора Палссона, Мигеля Берри и Равела Моррисона, а в это межсезонье клуб уже приобрел Педро Сантоса, Тайлера Миллера, Мохнада Джиазе, Райана, Алекса Боно и Деррика Уильямса в дополнение к Клиху.

Сезон 2023 года станет первым полноценным сезоном, в котором Руни возглавит клуб. Кампания 2022 года была трудной для Руни, который присоединился к середине сезона и привел DC к набранным всего девять очков в 14 играх на фоне полной перестройки состава.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ?: «Матеуш — первоклассный полузащитник, который добавит нашему составу первоклассный опыт», — говорится в заявлении Руни. «Я наблюдал за ним с тех пор, как он помог «Лидсу» выйти в Премьер-лигу, и его видение, дальность передач и способность забивать будут для нас огромным преимуществом в этом сезоне».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ DC UNITED? DC собирается открыть сезон MLS 25 февраля домашним матчем против «Торонто».



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях