Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ди Мария выбыл из состава «Ювентуса» на матч с «ПСЖ» из-за очередной травмы нападающего

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ди Мария выбыл из состава «Ювентуса» на матч с «ПСЖ» из-за очередной травмы нападающего

«Ювентус» исключил вингера Анхеля Ди Марию из состава на матч Лиги чемпионов, который состоится во вторник на «Пари Сен-Жермен».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Ювентус» будет без Ди Марии в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с «ПСЖ». Вингер снялся с «Фиорентины» из-за проблемы с икрами и не будет рисковать против чемпионов Лиги 1.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Проблемы с травмами Ди Марии продолжаются с тех пор, как он покинул «ПСЖ» и присоединился к «Ювентусу» на бесплатном летнем трансфере. Вингер был вынужден покинуть поле после того, как забил гол в своем дебютном матче за туринских гигантов, и теперь снова травмирован, сыграв всего три матча за свой новый клуб в сезоне 2022/23. 34-летнему футболисту еще предстоит отыграть полные 90 минут за команду Массимилиано Аллегри.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Ди Мария забил 54 гола (22 гола и 32 передачи) в Лиге чемпионов, что больше, чем у любого другого полузащитника с тех пор, как Opta начала собирать данные в 2003-04 годах.

ВЕРДИКТ:

Репортер сборной Аргентины Рой Немер опроверг опасения по поводу физической формы Ди Марии и настаивает на том, что его отсутствие является исключительно мерой предосторожности.

Но фанаты не слишком довольны использованием Аллегри Ди Марии.

Также ставится под сомнение физическая форма вингера.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЮВЕНТУСА? Туринские гиганты отправятся в «ПСЖ» во вторник, а затем вернутся в Серию А в субботу дома, в «Салернитану».

Обыграет ли «Ювентус» ПСЖ в Лиге чемпионов?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях