Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Дессерс: «Фейеноорд» не боится громкого имени «Рома» перед финалом Евроконференции

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Дессерс: «Фейеноорд» не боится громкого имени «Рома» перед финалом Евроконференции

27-летний Суперорел будет стремиться добавить к своему счету голов в соревновании, когда он возглавит голландскую команду в финале.

Игрок сборной Нигерии Сириэль Дессерс сообщил о готовности «Фейеноорда» сразиться с «Ромой» в финале Лиги Европы УЕФА на стадионе «Эйр Албания» в Тиране в среду.

27-летний «Суперорел» поведет свою голландскую команду в финале против «Ромы» Жозе Моуринью, и, говоря перед игрой, Дессерс уверен в качествах, которыми они обладают в своей команде, ничто не помешает им поднять трофей.

«Я действительно с нетерпением жду этого. Играть в финалах — это все, что вас волнует, когда вы лучший спортсмен, и особенно особые матчи, подобные этим против «Ромы»; это само собой разумеется», — сказал Дессерс, слова которого цитирует UEFA.com .

«Я действительно с нетерпением жду этого и надеюсь, что это будет величайшая игра в моей жизни.

«Мы уверены. Мы не боимся громкого имени Ромы. Мы осознаем наши качества; мы знаем, что мы можем сделать. Мы должны быть на высоте, это точно, но мы также знаем, что если мы будем такими, то сможем обыграть почти любую команду. Мы знаем, чего ожидать.

«Мы хорошо подготовлены. Если мы просто будем делать свое дело и играть как можно лучше, все возможно».

Дессерс, перешедший летом в «Фейеноорд» в аренду из бельгийского клуба «Генк», в настоящее время является лучшим бомбардиром турнира, забив 10 голов в 12 матчах.

Отвечая на вопрос о своих 10 голах в турнире, Дессерс сказал: «Это фантастическое чувство. Добиться двузначных цифр в качестве нападающего — это то, над чем вы работаете в предсезонке.

«Когда ты можешь сделать это в еврокубках, это особенное дело. Я понимаю, что это ставит меня в особый список игроков на этот сезон, [не только] на европейском уровне, но и для клуба. В «Фейеноорде» я продвигаюсь вверх по списку, и это очень полезно.

«Это благодаря команде я могу быть на этой позиции и забивать эти голы. Я имею в виду не только передачи или передачи, которые я получаю от команды, но и оборонительную [работу]. Мы хотим прессинговать так высоко, а это значит, что наши защитники часто выходят один на один или играют с большим пространством позади.

«Возможно, я аплодирую голу, но на самом деле вся команда делает это возможным, как бы банально это ни звучало. Я должен быть в центре внимания и быть в нужном месте».

О своем стиле игры Дессерс объяснил: «Я думаю, что я универсальный нападающий. Многие нападающие очень высокие, или очень быстрые, или имеют другие крайности. У меня этого нет.

«Я могу играть спиной к воротам, я могу держать мяч, я могу бежать глубоко к воротам, я могу забивать левой и правой ногой; когда я стою перед воротами, я не сомневаюсь, например, что забью левой ногой.

«В этом сезоне я также забил несколько хороших голов головой, так что я думаю, что я довольно разносторонний игрок, не проявляющий крайности ни в чем. Но я всегда могу добиться большего, конечно, и это то, над чем я очень усердно работаю каждый день».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях