Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Деннис — «идеальный игрок» для усиления состава «Вест Хэм Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Деннис — «идеальный игрок» для усиления состава «Вест Хэм Юнайтед»

По словам бывшего голкипера, «Суперорел» может помочь «Хаммерс» хорошо выступить в следующем сезоне после двузначных показателей с «Уотфордом».

Бывший игрок «Лидс Юнайтед» Пэдди Кенни считает, что игрок сборной Нигерии Эммануэль Деннис станет «идеальным игроком» для «Вест Хэм Юнайтед».

Нападающий «Супер Иглз» успел сыграть за «Уотфорд» в 33 матчах Премьер-лиги, забив 10 голов и отдав шесть результативных передач. Однако голов было недостаточно, чтобы помешать «Хорнетс» выйти в Чемпионшип.

Кенни считает, что статистика Денниса в завершившемся сезоне с «Уотфордом» подчеркивает его качество.

«Получить двузначные числа в Премьер-лиге — это впечатляет», — сказал 44-летний футболист.

«Двойные цифры в довольно плохой команде Премьер-лиги, которая вылетела в низшую лигу, еще более впечатляют.

«Он знает, где находится сетка, и я думаю, что он может стать идеальным игроком, чтобы дополнить состав».

Бывший игрок сборной Ирландии объяснил, почему, по его мнению, «Вест Хэм» выиграет, если им удастся убедить 24-летнего футболиста присоединиться к ним в предстоящем сезоне.

«Это то, что им нужно, потому что я думаю, что это стоило им в этом сезоне, у них был очень скудный состав для команды, выступающей в Европе», — продолжил Кенни.

«Очевидно, что в следующем сезоне они снова в Европе, поэтому им нужен состав. Молодой парень с голами будет очень полезен».

Недавно бывший нападающий «Сандерленда» Кевин Филипс призвал «Вест Хэм» выбрать игрока , заявив, что он может забить за них от 15 до 20 голов.

«Вест Хэм» отчаянно нуждается в нападающем этим летом», — заявил 48-летний футболист.

«Они не могут снова полагаться на Михаила Антонио весь сезон. Нападающий, безусловно, является настоящим приоритетом. Он Деннис может быть одним из тех проницательных игроков, которые могут в конечном итоге принести вам 15-20 голов за сезон».

«Он будет играть более креативно, лучше, если перейдет в «Вест Хэм». Внезапно он превратится из игрока за 20 миллионов фунтов стерлингов в игрока за 40 миллионов фунтов стерлингов.

«Я думаю, что рискнуть стоит. Он показал, что может забивать множество голов на этом уровне».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях