Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Де Йонг рассказал, почему он отказался от трансфера в «Манчестер Юнайтед», и рассказал о сокращении своей роли в «Барселоне»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Де Йонг рассказал, почему он отказался от трансфера в «Манчестер Юнайтед», и рассказал о сокращении своей роли в «Барселоне»

Летом Френки де Йонг оказался в центре затянувшейся трансферной саги, но он утверждает, что никогда не планировал покидать «Барселону».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Де Йонг был предметом пристального интереса со стороны «Манчестер Юнайтед » в течение всего лета, и «Челси» также в конечном итоге бросил свою шляпу на ринг. « Барселона» была склонна к продаже, чтобы облегчить текущие финансовые проблемы, и даже договорилась о сделке с «Юнайтед », но полузащитник в конечном итоге остался на «Камп Ноу», ранее настаивая на том, что хочет остаться на месте . Однако с тех пор 25-летний игрок обнаружил, что его игровое время ограничено.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИСЬ: В разговоре с NOS о сборной Нидерландов Де Йонг рассказал, когда и почему он решил остаться в «Барселоне», сказав: «В мае я уже решил, что хочу остаться. Так что я сам был очень спокоен. теперь чувствую себя желанными гостями в клубе. В отношениях с моими товарищами по команде ничего не изменилось».

На пресс-конференции он добавил, что у него не хватает регулярных минут: «Я не играл против «Баварии» в Лиге чемпионов. Вы хотите играть в важные игры. Когда я играю меньше, я это замечаю. аспект, потому что вы все еще знаете, как играть в футбол, но в большей степени в физическом аспекте».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Голландец начал только четыре из восьми игр за «Барсу» во всех соревнованиях в этом сезоне и, очевидно, уже расстроен нехваткой игрового времени. Тем не менее, главный тренер Хави, возможно, не торопится что-то менять, поскольку его команда до сих пор не проигрывала в Ла Лиге, пропустив всего один раз в шести матчах.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ДЕ ЖОНГА? Хотя он, возможно, и не выходит регулярно на клубном уровне, де Йонг остается ключевым игроком для своей страны и надеется произвести впечатление в предстоящих матчах Лиги наций против Польши и Бельгии.

Голландец не является ключевой фигурой на «Камп Ноу», так должен ли он поддаваться на авансы клубов Премьер-лиги?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях