Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Де Брюйне «не беспокоит» трансферные ссылки «Барселоны» на звезду «Манчестер Сити» Бернарду Силву

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Де Брюйне «не беспокоит» трансферные ссылки «Барселоны» на звезду «Манчестер Сити» Бернарду Силву

Чемпионы Премьер-лиги ясно дали понять, что хотят, чтобы португальская звезда осталась на Etihad, несмотря на интерес со стороны Испании.

Кевин Де Брюйне ожидает, что Бернарду Силва останется в «Манчестер Сити» на фоне интереса со стороны «Барселоны». Несмотря на финансовые проблемы на «Камп Ноу», испанские гиганты заявили, что заинтересованы в подписании контракта с португальским полузащитником этим летом.

Хосеп Гвардиола настаивал на том, чтобы Бернардо остался, хотя и говорит, что не может дать никаких гарантий относительно своего будущего, поскольку до трансферного окна остается более двух недель.

Бернардо вышел на замену в победе над «Борнмутом» со счетом 4:0 и аплодировал всем четырем сторонам стадиона, прежде чем покинуть поле последним.

Что сказал де Брюйне о связях Бернардо с «Барсой»?

Когда Бернардо вышел на поле, его имя было встречено громким приемом, и его имя звучало на стадионе «Этихад», и Де Брюйне говорит, что его товарищи по команде не уступают ему по любви.

«Он знает, я думаю, что его очень любят», — сказал бельгиец журналистам. «С моей точки зрения, я думаю, что он будет здесь, так что мне не о чем беспокоиться.

Сколько голов забьет Холанд за «Манчестер Сити» в этом сезоне (все матчи)?

How many goals will Haaland score for Man City this season (all comps)?

«Что бы ни случилось, он великолепен для нас, и я ожидаю, что он будет с нами в этом году».

Как насчет трансферного бизнеса «Ман Сити»?

Де Брюйне стал звездой победы «Сити», которая вернула чемпионов на вершину Премьер-лиги с убедительной победой со счетом 4:0.

Эрлинг Хааланд, тем временем, сделал всего восемь касаний и сделал только две передачи в своем домашнем дебюте, хотя он сделал первый удар для Илкая Гюндогана.

«Если он не забьет, об этом скажут, но он организовал первый гол, у него было несколько моментов, и он был там», — сказал де Брюйне.

«Он помог нам реализовать эти моменты, он сделал то, что должен был сделать, и в другой день он забьет — все это хорошо для меня.

«Очевидно, тяжело быть координационным центром в системе. Почти все время у нас 11 человек за мячом, поэтому в этих, сколько бы касаниях он ни был опасен».

«Чтобы быть опасным, не нужно много касаний. Он помогает команде во многих аспектах, и он не жаловался, он по-прежнему помогал и отдавал голевые передачи, так что все в порядке».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях