Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Дарвин Нуньес рад сыграть с «монстрами» Салахом, Хотой, Фирмино и Диасом в «Ливерпуле»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Дарвин Нуньес рад сыграть с «монстрами» Салахом, Хотой, Фирмино и Диасом в «Ливерпуле»

22-летний игрок видит в Луисе Суаресе пример для обучения, в то время как Юрген Клопп настаивает на том, что на него не оказывается никакого давления.

Новый игрок «Ливерпуля» Дарвин Нуньес говорит, что рад возможности объединиться с Мохамедом Салахом, Роберто Фирмино, Диого Хотой и Луисом Диасом в следующем сезоне.

Уругвайский нападающий завершил переход в «красных» во вторник по сделке на сумму 64 миллиона фунтов стерлингов (79 миллионов долларов США) с возможными дополнительными выплатами в размере 21 миллиона фунтов стерлингов (26 миллионов долларов США).

22-летний игрок говорит, что не ожидал, что достигнет высот, играя за второе место в Лиге чемпионов и Премьер-лиге прошлого сезона, и с нетерпением ждет возможности присоединиться к звездной атаке.

Что сказал Дарвин Нуньес о переходе в «Ливерпуль»?

Он сообщил клубному веб- сайту : «Здесь есть несколько лучших, лучших игроков с отличными качествами. Есть Фирмино, отличный игрок, а затем Хота, еще один отличный нападающий, Луис Диас, Салах.

«Играть вместе с этими «монстрами» будет для меня чем-то особенным, потому что в детстве ты мечтал далеко зайти, а я мечтал играть в Европе, но я не ожидал, что дойду до великого клуба. как Ливерпуль».

Что Дарвин Нуньес сказал о Луисе Суаресе?

Бывшего форварда «Пеньярола» и «Армении» рекламируют как нового Суареса в клубе «Энфилд», и многие надеются, что он сможет сыграть ту же роль, что и его соотечественник.

Хотя форвард не обсуждал свой переход в «Ливерпуль» с бывшей звездой «Барселоны», он говорит, что надеется последовать его примеру.

«Нет, еще нет, у меня еще не было возможности связаться с ним», — добавил он. «Но я уверен, что когда все появится в социальных сетях, я позвоню ему или отправлю ему фотографию, которую я сделал, где он находится на заднем плане на фотографии.

«Я отправлю это ему, и мы немного поболтаем, и я задам ему много вопросов, чтобы он мог предложить свою поддержку и помощь, потому что он настоящий ориентир для меня, потому что он уругвайский футболист, вошедший в историю. в Ливерпуле.

«Конечно, у меня скоро будет возможность позвонить ему и поболтать с ним».

Клопп хочет, чтобы «незавершенная работа» развивалась

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп уверен, что новое подписание может многое предложить его команде, но подчеркнул, что они должны набраться терпения, чтобы позволить ему адаптироваться к новому окружению .

«У него есть все, что мы ищем. Он может задавать темп, он приносит энергию, он может угрожать пространству из центральных и дальних областей.

«Он агрессивен и динамичен в своих движениях. Он играет без страха, он силен. Я знаю, что он взбудоражит наших болельщиков».

«Важно, чтобы мы все понимали, что у нас есть «незавершенная работа» с Дарвином. Он и сам это признает, наверняка. Мне нравится, сколько в нем внимания и смирения.

«У нас уже есть замечательные возможности для атаки, и теперь он становится их частью. Так что никакого давления на него нет. Он подписывает контракт на очень долгое время, и мы намерены развивать его талант и наблюдать за его ростом».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях