Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Дани Алвес стреляет в Килиана Мбаппе: «Его партнеры по атаке более феноменальны,

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Дани Алвес стреляет в Килиана Мбаппе: «Его партнеры по атаке более феноменальны,

Дани Алвес упрекнул Килиана Мбаппе, предположив, что он не так хорош, как товарищи по команде «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси и Неймар.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Алвес не стал ругать, рассказывая о своем пребывании в «ПСЖ» в новом интервью, в котором он сделал довольно много заявлений о Мбаппе и сравнил его с Месси и Неймаром — двумя игроками, с которыми у него сложились прочные отношения.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: В беседе с Gazzetta dello Sport Алвеш дал честную оценку: «Мбаппе — это феномен, который еще не понял, что те, кто играет с ним в атаке, — это большее явление, чем он. Великий игрок всегда должен знать и понимать, кто он . играет, ваши товарищи по команде обогащают ваши качества». 

Он продолжил, назвав Месси и Неймара «гениями», прежде чем добавить:«Если бы  Мбаппе  отдавал мяч  Месси  и  Неймару, он бы забил 150 голов».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Алвес, который является самым титулованным футболистом всех времен, провел два года в «ПСЖ» с 2017 по 2019 год, но также играл с Неймаром и Месси в «Барселоне», а также играл с первым за Бразилию. Его любовь к этой паре очевидна, поскольку они вместе выиграли требл на «Камп Ноу» в сезоне 2014–2015.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ДАНИ АЛВЕС? Бразильская легенда в настоящее время участвует в своем третьем чемпионате мира в составе «Селесао», но ему еще многое предстоит сделать, чтобы заработать место в стартовом составе.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях