Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Целевой игрок «Манчестер Юнайтед» Энтони отказывается переходить в «Аякс», поскольку трансферный тупик продолжается

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Целевой игрок «Манчестер Юнайтед» Энтони отказывается переходить в «Аякс», поскольку трансферный тупик продолжается

«Юнайтед» уже отклонил две заявки на бразильского вингера, поскольку Эрик тен Хаг присматривается к воссоединению с одним из своих бывших игроков.

Вингер «Аякса» Энтони предположил, что хочет покинуть клуб на фоне сохраняющегося интереса к нему со стороны «Манчестер Юнайтед». «Юнайтед» следит за Антони с июня и уже видел две заявки на игрока сборной Бразилии, отклоненные чемпионами Нидерландов.

Тренер «Юнайтед» Эрик тен Хаг тренировал Энтони в то время, когда он руководил «Аяксом», и отчаянно нуждается в воссоединении, поскольку он продолжает капитальный ремонт команды на «Олд Траффорд».

Энтони ответил на слухи о «Манчестер Юнайтед»

В интервью De Telegraaf Энтони заявил, что примет решение относительно своего будущего только после обсуждения со своими близкими и клубом.

Он сказал: «Что я могу сказать, так это то, что я хочу прийти к правильному решению со своей семьей, деловыми партнерами и «Аяксом», что хорошо для всех. В конце концов, мое будущее определяет Бог».

На вопрос, планирует ли он посвятить себя «Аяксу», Энтони ответил: «Нет, если быть до конца честным, я не могу. Сейчас я сосредоточен на игре в футбол, а все остальные вопросы отдал в руки своих агентов и брата. Они посоветуют мне, что лучше».

Сколько «Манчестер Юнайтед» должен заплатить за Энтони?

Сообщалось, что последняя заявка «Юнайтед» на Энтони составляла около 68 миллионов фунтов стерлингов (80 миллионов долларов), но это все еще немного не соответствовало оценке «Аякса» игрока, у которого осталось три года контракта.

Было высказано предположение, что они будут готовы принять предложение в размере около 76 миллионов фунтов стерлингов (90 миллионов долларов), поскольку они рассматривают вингера «Челси» Хакима Зиеша в качестве потенциальной замены.

В сообщениях в Нидерландах в пятницу утверждалось, что Энтони теперь тренируется самостоятельно, поскольку он настаивает на уходе из клуба, и неясно, сыграет ли он против «Спарты Роттердам» в воскресенье.

Является ли Тен Хаг подходящим тренером для «Манчестер Юнайтед»?

Энтони блистал в своих двух сезонах, играя под руководством Тен Хага в «Аяксе», забив 22 гола и сделав 20 результативных передач с начала сезона 2020–21, чтобы пробиться в сборную Бразилии.

И, возможно, неудивительно, что 22-летний футболист считает, что его бывший тренер — тот человек, который сможет вывести «Юнайтед» вперед, несмотря на неудачное начало сезона.

«С его помощью «Манчестер Юнайтед» станет лучше», — сказал он о Тен Хаге. «В своих предыдущих клубах он доказал, что его метод работает».

Энтони — то, что нужно «Манчестер Юнайтед» этим летом, чтобы поднять их в таблице?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях