Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Что-то умерло во мне» — Левандовски повторяет желание перейти и предостерегает мюнхенскую «Баварию» от блокирования его пути

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Что-то умерло во мне» — Левандовски повторяет желание перейти и предостерегает мюнхенскую «Баварию» от блокирования его пути

Результативный польский нападающий готов принять новый вызов за пределами «Альянц Арены» и надеется, что его нынешний клуб уважает это решение.

Роберт Левандовски подтвердил свое желание покинуть мюнхенскую «Баварию» в летнее трансферное окно, а нападающий сборной Польши, который стал свидетелем перехода в «Барселону », заявил, что у него «что-то умерло внутри», когда начались разговоры о новых условиях, выносимых на обсуждение в Германии. тянуться.

33-летний фронтмен провел еще одну выдающуюся кампанию в сезоне 2021–2022 годов, забив 50 голов во всех соревнованиях, а двукратный обладатель награды FIFA Best забил не менее 40 голов в каждом из последних семи сезонов.

Поскольку плодовитый поляк не собирался сбавлять темп, ожидалось, что «Бавария» сделает все возможное, чтобы удержать его в своих списках, но Левандовски предположил, что это не так, и теперь он ищет новый вызов вдали от Альянс Арена.

Покинет ли Левандовски «Баварию» в 2022 году?

Один из величайших бомбардиров современности рассказал OnetSport о своих намерениях на будущее и о том, почему он чувствует необходимость разорвать отношения с «Баварией» после восьми лет: «Я ухожу, потому что хочу больше эмоций в своей жизни.

«Они не хотели слушать меня до конца. Что-то умерло внутри меня, и это невозможно пережить. Даже если вы хотите быть профессионалом, вы не сможете компенсировать это.

«Когда ты был в клубе столько лет, ты всегда был готов, ты был доступен, несмотря на травмы и боль, ты выкладывался по полной, я думаю, будет лучше найти хорошее решение для обеих сторон. И не искать одностороннего решения.

«Это не имеет смысла. Не после этого времени. После такого успешного пути и с моей стороны готовности и поддержки эта лояльность и уважение, наверное, важнее, чем этот бизнес».

Будет ли «Бавария» пытаться преградить путь Левандовски?

Действующие чемпионы Бундеслиги имеют фигуру-талисман, привязанную к контракту до 2023 года, и могут заставить его расторгнуть это соглашение, прежде чем он может уйти в качестве свободного агента еще через 12 месяцев.

Левандовски не ожидает, что такая позиция будет принята, поскольку, поскольку «Бавария » тесно связана с нападающим «Ливерпуля» Садио Мане , блокирование его пути не станет лучшим сигналом для тех, кто обдумывает переход в «Баварию».

На вопрос, могут ли его нынешние работодатели играть жестко, Левандовски ответил: «Зачем? Какой игрок после этого захочет перейти в «Баварию», зная, что с ним может случиться что-то подобное? Где тогда лояльность и уважение?

«Я всегда был готов, я провел здесь восемь прекрасных лет, я встретил так много замечательных людей, и я хотел бы, чтобы так и осталось в моей голове».

« Барселона» подтвердила, что по-прежнему заинтересована в приобретении Левандовски, а босс «сине-гранатовых» Хави признал, что проверенный 9-й номер является целью на «Камп Ноу», но соглашение еще не достигнуто, и затянувшаяся сага может продолжаться еще несколько. недели.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях