Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Что Роналду сделал из-за пренебрежительного отношения к капитану «Манчестер Юнайтед»? Португалец «будет бороться» с вызовом Фернандеша, говорит Йорк

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Что Роналду сделал из-за пренебрежительного отношения к капитану «Манчестер Юнайтед»? Португалец «будет бороться» с вызовом Фернандеша, говорит Йорк

Дуайт Йорк предположил, что Криштиану Роналду будет «бороться» за то, чтобы Бруно Фернандеш стал капитаном «Манчестер Юнайтед» в матче против «Ливерпуля».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Эрик тен Хаг одержал свою первую победу в Премьер-лиге в понедельник вечером, наблюдая, как его команда одолела «Ливерпуль» благодаря голам Джейдона Санчо и Маркуса Рэшфорда. Роналду и Харри Магуайр стартовали на скамейке запасных на «Олд Траффорд», и, хотя первый вышел на замену во втором тайме, Йорк заявил, что ему будет тяжело смотреть, как один из его товарищей по сборной является капитаном команды.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: В разговоре с лордом Пингом бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» сказал: «Я провел 30 минут с Роналду в конце прошлого сезона, и я могу сказать вам, что он не был счастлив, как многие игроки «Юнайтед». Ему не нравилось видеть клуб таким, какой он есть – это было для него большим разочарованием.

«Я бы сделал его капитаном на предстоящий сезон. Теперь у нас есть ситуация, когда Бруно является капитаном Роналду, игрока, которого Роналду является капитаном своей национальной сборной. понять это решение».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Фернандеш был вице-капитаном клуба уже более года, когда Уле Гуннар Сульшер доверил ему эту роль в феврале 2021 года, до возвращения Роналду. Тен Хаг явно доволен своим генералом полузащиты в качестве заместителя Магуайра и, пока защитник сборной Англии находится вне команды, он сохранит капитанскую повязку.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? До победы над «Ливерпулем» в понедельник вечером «Манчестер Юнайтед» выиграл всего две из 12 игр Премьер-лиги, в которых Роналду не играл с момента своего возвращения. С ним значительно увеличился процент побед в стартовом составе, поскольку «красные дьяволы» набрали все три очка в 14 из 28 игр, которые он начал. ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РОНАЛДО: Пятикратный обладатель «Золотого мяча » выглядит так, как будто он все еще будет игроком «Манчестер Юнайтед», когда трансферное окно закроется через неделю, если не произойдет что-то радикальное. Это означает, что ему придется пробиться обратно в стартовый состав, и эта задача станет еще более сложной из-за возвращения в форму Антони Марсьяля, который впервые в этом сезоне сыграл против «Ливерпуля».

Входит ли в лучший состав «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду? 🤔


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях